1. Announcement:
    Tebak Skor Serie A: AS Roma vs AC Milan
    goyang ngebor ‎(Administrator)
    22nd April 2014
    Views:
    50
  2. 22nd April 2014
    Views:
    73
  3. Announcement:
    Live Chat bersama Miss Online 2014
    goyang ngebor ‎(Administrator)
    21st April 2014
    Views:
    42
+ Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 142

Forum: Tebak Skor

Yuk, tebak skor sebelum laga-laga sepakbola digelar!

  1. Sticky Thread Sticky: Tebak Skor Serie A: AS Roma vs AC Milan

    Warung Kopi bagi-bagi tiga USB flash drive (8 GB) dari XL dan tiga kaus menarik dari Okezone untuk tiga orang pemenang (jadi satu pemenang mendapat...

    Started by mbahjambrong‎, 21st April 2014 15:44
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 177
    • Views: 1,233
    Today, 16:52 Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tebak Skor Champions League: Bayern Munchen vs Real Madrid

    Mau dapat tiga USB flash drive (8 GB) dari XL dan tiga kaus menarik dari Okezone untuk tiga orang pemenang (jadi satu pemenang mendapat satu USB dan...

    Started by mbahjambrong‎, 23rd April 2014 18:32
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 73
    • Views: 213
    Today, 14:21 Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tebak Skor Champions League: Chelsea vs Atletico Madrid

    Mau dapat tiga USB flash drive (8 GB) dari XL dan tiga kaus menarik dari Okezone untuk tiga orang pemenang (jadi satu pemenang mendapat satu USB dan...

    Started by mbahjambrong‎, 23rd April 2014 18:35
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 34
    • Views: 129
    Today, 14:19 Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Tebak Skor Premier League: Liverpool vs Chelsea

    Mau dapat tiga USB flash drive (8 GB) dari XL dan tiga kaus menarik dari Okezone untuk tiga orang pemenang (jadi satu pemenang mendapat satu USB dan...

    Started by mbahjambrong‎, 21st April 2014 15:48
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 117
    • Views: 154
    Today, 12:37 Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: User Guide for Users

    Membuat Thread 1. Silahkan masuk ke salah satu Forum dan pilih di Sub Forum mana yang sesuai dengan Thread anda nantinya 2. Lalu klik button "Post...

    Started by mbahjambrong‎, 6th November 2012 18:00
    • Replies: 0
    • Views: 461
    6th November 2012, 18:00 Go to last post
  1. Sekedar Saran Min. :-)

    Mohon maaf sebelumnya Min. Kalau bisa lebih obyektif lagi mengundi pemenangnya Min, karena kasihan sama satu akun yang susah payah jawabnya Min....

    Started by Budi Hartantok‎, Yesterday 22:03
    • Replies: 7
    • Views: 40
    Today, 15:32 Go to last post
  2. Pemenang Tebak Skore Inter Milan vs AC Milan - Hadiah Sepatu udah Sampai

    Thank's Warungkopi Okezone. Hadiah sepatu eagle-nya sudah sampai.... Semoga Tebak Score terus ada sehngga yang lain bisa dapat juga. Maaf...

    Started by Thar‎, 23rd January 2014 17:06
    • Replies: 4
    • Views: 786
    22nd April 2014, 19:18 Go to last post
  3. gagal dapetin flashdisk

    aduh...:sleep::angry: gagal deh daptin flashdisk ma kaos dari okezone... :sad:

    Started by Adipati‎, 21st April 2014 16:01
    • Replies: 4
    • Views: 76
    22nd April 2014, 05:35 Go to last post
  4. Koleksi hadiah warungkopi.okezone

    Setahun lebih ikut tebak skor di warkop.. begitu banyak kenang-kenangan yang telah diberikan.. semoga ini akan terus berlanjut... :smile2::smile2: ...

    Started by Adipati‎, 19th April 2014 17:25
    • Replies: 1
    • Views: 63
    21st April 2014, 17:52 Go to last post
  5. Pemenang Tebak Skor Premier League: Everton vs Manchester United

    Yak, MU kalah lagi, kali ini dari Everton dengan skor 0-2. Dan ini dia warkopers yang menebak dengan benar ahmad_zulfahmi pendi wewendoang ...

    Started by mbahjambrong‎, 10th April 2014 17:05
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 141
    • Views: 1,838
    20th April 2014, 09:38 Go to last post
  6. Pemenang Tebak Skor Serie A: Fiorentina vs Roma

    Ini dia warkopers yang menebak skor akhir Fiorentina vs Roma (0-1) dengan benar: Lisin Emen Suyati Gulah H2O_Arum Mohon segeran membalas...

    Started by mbahjambrong‎, 10th April 2014 17:08
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 125
    • Views: 1,355
    19th April 2014, 17:07 Go to last post
  7. Udah datang jerseynya bro.......

    Jersey Arsenalnya udah nyampek dg kondisi 100% asli.. terimakasih mbahdjambrong... mudah2an ane menang lagi dg EPL dan SerieA...

    Started by Adipati‎, 16th April 2014 11:16
    • Replies: 0
    • Views: 59
    16th April 2014, 11:16 Go to last post
  8. Alhamdulillah.. akhirnya dapat juga

    Udh ane tunggu pengumuman kyk gini., dapet jersey asli the gunners... kira2 kalo' kaos pengirimannya berapa hari/minggu gan? :love::love::love:

    Started by Adipati‎, 7th April 2014 11:49
    • Replies: 1
    • Views: 155
    7th April 2014, 12:05 Go to last post
  9. Pemenang Tebak Skor Premier League: Everton vs Arsenal

    Udah pada tau kan kalau Everton mengkandaskan Arsenal di Goodison Park dengan skor 3-0? Nah, dari hasil tersebut yang berhasil mendapatkan jersey...

    Started by mbahjambrong‎, 26th March 2014 17:26
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 150
    • Views: 3,196
    7th April 2014, 06:44 Go to last post
  10. Masih ada gak sih tebak skor?

    Min., Mbah, Bro/sis., tebak skor masih ada, vakum atau emang udah gak ada lagi? mending dihapus aja kalau udah gak ada., ntr mlah jadi forum...

    Started by diky‎, 1st March 2014 23:48
    • Replies: 5
    • Views: 423
    27th March 2014, 12:31 Go to last post
  11. hadiah sepatunya sudah datang.

    terima kasih tebak skor hadiah sepatunya sudah datang.... :smile2: sukses terus... :surprised:

    Started by meddy020310‎, 23rd January 2014 12:47
    • Replies: 3
    • Views: 89
    26th March 2014, 13:42 Go to last post
  12. Pemenang Tebak Skor Derbi Della Madonnina

    Alhamdulillah Hadiah sepatu sudah saya terima dengan selamat tgl 23 Januari kemarin. Ini bukti barangnya:

    Started by McKnight‎, 25th January 2014 11:25
    • Replies: 3
    • Views: 191
    8th March 2014, 17:21 Go to last post
  13. Sukses selalu untuk warungkopi.okezone.com

    Alhamdulillah hadiahnya sudah sampai tadi siang Gan. Terima kasih banyak Gan. Semoga ke depannya hadiahnya tambah menarik. :-)

    Started by Khairul Anwar‎, 24th January 2014 19:13
    • Replies: 2
    • Views: 130
    25th January 2014, 16:12 Go to last post
  14. Udah gak ada tebak skor lagi ya?

    1,2-hampir seminggu udah gak ada event tebak skor lagi, udah gak ada atau rehat sebentar nih?

    Started by melky‎, 6th January 2014 06:20
    • Replies: 2
    • Views: 239
    16th January 2014, 09:34 Go to last post
  15. kayaknya bakal vakum lama

    lama gk nebak skor, bru cmn 2 minggu srsa 2 tahun., haha

    Started by vander‎, 14th January 2014 16:42
    • Replies: 2
    • Views: 123
    15th January 2014, 16:18 Go to last post
  16. hadiah sepatuny lom sampai dri tgl 16 des 2013

    sepatuny lom sampai nih dri tgl 16 des 2013 ane pemenang tebak skor man city vs arsenal... :wow: kpn ya????? :krik:

    Started by meddy020310‎, 9th January 2014 18:45
    • Replies: 5
    • Views: 192
    14th January 2014, 14:28 Go to last post
  17. Opini : Bagaimana kalau kita membuat Pelatihan Tebak Skor ?

    Hanya sekedar saran nih buat semua member pecinta tebak skore warungkopi, di karenakan dari pihak warungkopi cukup jarang mengadakan Quis Tebak...

    Started by Dika Putra‎, 2nd January 2014 10:09
    • Replies: 9
    • Views: 255
    3rd January 2014, 20:21 Go to last post
  18. Kapan ane menang tebak skor

    udah setahun lebih tapi gak dapet2, boring, penasaran udah makin brkurang, aduh, padahal udah bener nebak masih gk dapet, Capek poll!!

    Started by melky‎, 30th December 2013 14:11
    • Replies: 0
    • Views: 124
    30th December 2013, 14:11 Go to last post
  19. Pemenang Tebak Skor Premier League: Chelsea vs Liverpool

    Setelah tertinggal satu gol dari Liverpool, Chelsea akhirnya keluar sebagai pemenang melalui gol Samuel Eto'o dengan skor 2-1 pada laga Premier...

    Started by mbahjambrong‎, 16th December 2013 17:04
    28 Pages
    1 2 3 ... 28
    • Replies: 271
    • Views: 6,361
    29th December 2013, 16:38 Go to last post
  20. edisi spesial donk untuk tahun baru

    mEnyambUt tahUn baru, Ane punya sAran gimaNa kAlau hadiah tebak skor diganti min, tetep sport tapi barangnya lain, misal jersey ato apa ja, biar...

    Started by maeda‎, 23rd December 2013 12:08
    • Replies: 0
    • Views: 141
    23rd December 2013, 12:08 Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
© 2007 - 2011 okezone.com, All Rights Reserved