1. 14th August 2014
    Views:
    597
  2. 14th August 2014
    Views:
    613
+ Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 162

Forum: Tebak Skor

Yuk, tebak skor sebelum laga-laga sepakbola digelar!

  1. Sticky Thread Sticky: Tebak Skor Final Brasil 2014: Jerman vs Argentina

    Jerman akhirnya memastikan gelar juara dunia untuk keempat kalinya setelah mengalahkan Argentina dengan skor tipis 1-0, Senin dini hari, lewat gol...

    Started by mbahjambrong‎, 10th July 2014 10:50
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 170
    • Views: 4,493
    13th July 2014, 17:02 Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: User Guide for Users

    Membuat Thread 1. Silahkan masuk ke salah satu Forum dan pilih di Sub Forum mana yang sesuai dengan Thread anda nantinya 2. Lalu klik button "Post...

    Started by mbahjambrong‎, 6th November 2012 18:00
    • Replies: 0
    • Views: 529
    6th November 2012, 18:00 Go to last post
  1. ".......Menunggu Hadiah......"

    Aq Pemenang Tebak Skor Brasil 2014: Spanyol vs Belanda kapan nich mbahjambrong kirim hadiahnya ...... udah nunggu 10 hari belum nongol juga

    Started by Khansa‎, 25th June 2014 13:09
    • Replies: 4
    • Views: 626
    23rd July 2014, 14:32 Go to last post
  2. Hadiahnya sudah sampai..........( Piala Dunia : Spanyol vs Belanda)

    Terima Kasih Warungkopi Okezone...... Hadiah kaos dan USB XL-nya sudah datang. Maaf kagak tahu cara post fotonya........... Semoga...

    Started by drd‎, 30th June 2014 14:57
    • Replies: 0
    • Views: 477
    30th June 2014, 14:57 Go to last post
  3. Tebak Yuk Hasil Pertandingan Bola Kali Ini

    Gan, kemaren ada yang nonton Jerman vs Portugal kan? Gile Portugal dibabat habis 0-4 sama Jerman, si Panzer. On fire banget nih team. Walaupun banyak...

    Started by congkibarbar‎, 21st June 2014 23:31
    • Replies: 2
    • Views: 249
    23rd June 2014, 22:51 Go to last post
  4. piala dunia malah jarang ada tebak skor

    Banyak pertaandingan piala dunia, kok malah jarang ada tebak skor min?

    Started by ronan‎, 17th June 2014 11:45
    • Replies: 2
    • Views: 192
    17th June 2014, 18:34 Go to last post
  5. Hadiah sudah diterima (TS: AC Milan VS INTER)

    Terima kasih, Mbahjambrong / Warungkopi Okezone, Hadiah sudah saya terima secara lengkap. ...

    Started by mail_dps‎, 15th June 2014 10:39
    • Replies: 0
    • Views: 117
    15th June 2014, 10:39 Go to last post
  6. Pemenang Tebak Skor Brasil 2014: Spanyol vs Belanda

    Berhubung tidak ada yang menebak dengan benar skor akhir Spanyol vs Belanda (1-5), maka kami mengundi seluruh akun yang mengikuti tebak skor ini. Dan...

    Started by mbahjambrong‎, 9th June 2014 17:37
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 217
    • Views: 2,903
    13th June 2014, 16:40 Go to last post
  7. Ane Pemenang Tebak Skor La Liga: Barcelona vs Atlético Madrid

    Kaos Warungkopi + Flashdisk 8gb sudah sampai dengan 100% gress., :coll::coll: trimakasih Yo Mbah Djambrong.. :smile::smile::smile:

    Started by sandi_kode‎, 8th June 2014 20:13
    • Replies: 1
    • Views: 95
    9th June 2014, 08:08 Go to last post
  8. Tebak Skor Edisi Piala Dunia Dong Min.,

    Mbah/Bro/Sis., adain dong tebak skor edisi piala dunia., :wow::wow:. Kren tUch., :love::love::love:

    Started by sandi_kode‎, 8th June 2014 19:44
    • Replies: 0
    • Views: 82
    8th June 2014, 19:44 Go to last post
  9. Pemenang Tebak Skor Final Liga Champions: Real Madrid vs Atlético Madrid

    YO, Real Madrid akhirnya berhasil meraih trofi Liga Champions ke-10 usai mengalahkan Atletico Madrid dengan skor 4-1 melalui perpanjangan waktu. Pada...

    Started by mbahjambrong‎, 19th May 2014 16:08
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 231
    • Views: 4,598
    24th May 2014, 15:55 Go to last post
  10. PEMENANG TEBAK SKOR AC MILAN vs INTER MILAN

    agan @mbah Jambrong Hadiah udah ane terima tadi sore jam 14.00 Wib... ma kasih banget ane gan..... :love::love::love: semoga ane bisa dapat...

    Started by WongBagi‎, 16th May 2014 14:27
    • Replies: 3
    • Views: 149
    19th May 2014, 19:03 Go to last post
  11. Pemenang Tebak Skor La Liga: Barcelona vs Atlético Madrid

    "Laga epik tersaji di Camp Nou pada laga pamungkas La Liga 2013/2014. Atletico Madrid yang tertinggal di babak pertama berhasil memaksakan hasil...

    Started by mbahjambrong‎, 12th May 2014 15:47
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 177
    • Views: 3,173
    17th May 2014, 15:00 Go to last post
  12. Hadiah Sudah Nyampe....

    Alhamdulillah.. Hadiahnya (Kaos Okezone dan flashdisk 8 GB dari XL) udah ane terima dgn selamat Terima Kasih banyak buat Warungkopi...

    Started by Gunxz‎, 7th May 2014 11:17
    • Replies: 7
    • Views: 313
    14th May 2014, 11:31 Go to last post
  13. Tumben sih admin

    Tumben undiannya sih mbah pesertanya yang belakang2 yang dapet.. biasanya yang di depan2 yang dpet hadiah..:smile::smile: emang belum...

    Started by dan375‎, 12th May 2014 17:35
    • Replies: 0
    • Views: 109
    12th May 2014, 17:35 Go to last post
  14. Pemenang Tebak Skor Serie A: AS Roma vs Juventus

    AS Roma yang harus mengakui superioritas Juventus via skor tipis, 1-0, di Stadio Olimpico. Dan tiga orang beruntung yang berhasil menebak dengan...

    Started by mbahjambrong‎, 5th May 2014 16:28
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 161
    • Views: 3,078
    11th May 2014, 12:18 Go to last post
  15. Flashdisk dan Kaos Melayang..

    nebak awal2... skalinya bener masih juga gak dapet... :krik: padahal udah wanti-wanti mau pke' tuh fd bwt gantiin pux q yang ilang..:sad:

    Started by dan375‎, 5th May 2014 11:41
    • Replies: 0
    • Views: 110
    5th May 2014, 11:41 Go to last post
  16. Pemenang Tebak Skor Serie A: AC Milan vs Inter Milan

    Forza Milan! Mungkin itu kata yang akan keluar dari mulut pecinta I Rossoneri. Ya, skuad arahan Clarence Seedorf akhirnya mampu memetik poin penuh...

    Started by mbahjambrong‎, 28th April 2014 15:45
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 145
    • Views: 2,197
    4th May 2014, 21:16 Go to last post
  17. Sekedar Saran Min. :-)

    Mohon maaf sebelumnya Min. Kalau bisa lebih obyektif lagi mengundi pemenangnya Min, karena kasihan sama satu akun yang susah payah jawabnya Min....

    Started by Budi Hartantok‎, 24th April 2014 22:03
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 369
    3rd May 2014, 02:57 Go to last post
  18. Pemenang Tebak Skor Champions League: Chelsea vs Atletico Madrid

    Langkah Chelsea harus terhenti di semifinal Champions League usai dikalahkan Atletico Madrid dengan skor 3-1 (Agregat 3-1) di Stamford Bridge, Kamis...

    Started by mbahjambrong‎, 23rd April 2014 18:35
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 173
    • Views: 2,820
    30th April 2014, 16:56 Go to last post
  19. Pemenang Tebak Skor Champions League: Bayern Munchen vs Real Madrid

    Bayern Munchen dibantai Real Madrid dengan skor 0-4 (sadis!). Dan ternyata ga ada satu akun pun yang menebak skor dengan benar. But, Warung Kopi...

    Started by mbahjambrong‎, 23rd April 2014 18:32
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 161
    • Views: 1,913
    29th April 2014, 16:45 Go to last post
  20. Pemenang Tebak Skor Premier League: Liverpool vs Chelsea

    Pasti udah tau kan kalau Liverpool kalah 0-2 dari Chelsea. Sekarang waktu bagi-bagi bonus. Agan-agan yang menebak dengan tepat dua pertanyaan ane dan...

    Started by mbahjambrong‎, 21st April 2014 15:48
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 154
    • Views: 1,183
    27th April 2014, 16:28 Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
© 2007 - 2011 okezone.com, All Rights Reserved