Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • (Rerun) Kongkow Bareng Cast Film Mars Met Venus, Jumat, 14 Juli 2017
6 July 2017 15:00 #1
1150 5

(Rerun) Kongkow Bareng Cast Film Mars Met Venus, Jumat, 14 Juli 2017

Hai Okezoners...
Jumat saatnya kita kongkow lagi nih bareng para selebriti yang lagi ngehits.

Nah Jumat ini, kita kedatangan tamu special dari para pemain Mars Met Venus. 
Mereka ini ada Ge Pamungkas, Pamela Bowie, Reza, Bobby, Martin dan Steve.

Film Mars Met Venus ini ceritanya mengenai perbedaan sudut pandang antara lakiā€“laki dan perempuan yang selalu berbeda dan tidak akan ada habisnya. Tapi dibalik perbedaan tersebut justru mereka saling melengkapi.

Oia, film Mars Met Venus ini juga unik lho. Karena untuk pertama kalinya, film ini akan dibagi dua part penayangannya. Pertama Film Venus (Part Cewek) rilis duluan di tanggal 20 Juli 2017, sementara Film Mars (Part Cowok) bakal rilis belakangan di tanggal 3 Agustus 2017 di seluruh bioskop di Indonesia...


Nah, penasaran lebih lanjut soal film Mars Met Venus, Jangan lewatkan Kongkow bareng para pemainnya, Jumat, 14 Juli 2017 pukul 15.00 WIB hanya di warungkopi.okezone.com

So Don't Miss It!!


Share :
7 July 201711:13 #2
Join Date: 4 July 2017
Post: 4
hey Pammie ..

kalo misalnya di kehidupan nyata, sifat kamu lebih kemana sih? ke 
karakter kamu di film Venus, atau karakter kamu yang seperti dibayangin sama ge di film Mars ?

terima kasih smile
7 July 201711:22 #3
Join Date: 5 June 2015
Post: 281
buat masing-masing pemain, scene mana sih yang kalian paling suka? kalo bisa diperagain sedikit dong haha 
7 July 201711:32 #4
Join Date: 20 January 2016
Post: 32
Hai Kalian,
Nanya dong, pengalaman tak terlupakan selama syuting apa ya
7 July 201711:34 #5
Join Date: 25 May 2015
Post: 191
Buat kalian sendiri sulit gak sih untuk masuk ke karakter masing2 di film ini?
7 July 201711:44 #6
Join Date: 20 January 2016
Post: 398
Hai kakak2 Mars Venus..
Selama syuting, kalian kan jadi tahu sifat masing-masing nih. Nah, kalian memandang sifat lawan main kalian? Ada yang nyebelin gak