Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • Live Kongkow Bareng Dea, 29 September 2017, 15.00 WIB
28 September 2017 16:16 #1
839 3

Live Kongkow Bareng Dea, 29 September 2017, 15.00 WIB

Hai Warkopers...

Sudah mau Jumat lagi.... artinya Kita bakal Kongkow lagi bareng artis-artis yang lagi hits

 Jumat ini kita bakal kedatangan penyanyi cantik bernama Dea...
Mantan vokalis Hivi ini bakal berbagi cerita tentang kesibukan barunya setelah solo karier. Gak ketinggalan, Dea akan ngobrolin juga soal single barunya yang berjudul Cinta 99%.

Nah, penasaran kan...So, jangan lewatkan Kongkow bareng Dea, Jumat 29 September 2017, pukul 15.00 WIB hanya di warungkopi.okezone.com

Bagi Kalian yang pengin nanya-nanya sama Dea jugaa bisa lhooo....Caranya gampang, cuma leave comment ajaa di postingan ini...

Don't Miss It yaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!



Share :
28 September 201716:20 #2
Join Date: 20 June 2017
Post: 5

Hai Kakk Dea,..Nanya dongg, Enakan Mana solo karier apa jadi vokalis band??

28 September 201716:28 #3
Join Date: 31 January 2016
Post: 199

Ahh Ada Dea, aku ngefans bangett.. Dea makin cantik dehh, emang sengaja mengubah image ya?

28 September 201717:29 #4
Join Date: 23 June 2016
Post: 248

De makan apa sih kok makin cakep aja smile smile