Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • (RERUN) Kongkow Bareng Gloria Jessica (Jumat, 27 Oktober 2017)
5 October 2017 17:12 #1
2186 12

(RERUN) Kongkow Bareng Gloria Jessica (Jumat, 27 Oktober 2017)

Hai Warkopers...

Gak kerasa udah mau Jumat lagi nih.... artinya bakalan ada Kongkow lagi bareng artis-artis yang lagi hits jaman now!

Dan Jumat ini kita bakal kedatangan penyanyi cantik bernama Gloria Jessica
Mantan Finalis The Voice of Indonesia tahun 2016 ini baru aja ngeluarin single baru berjudul I just wanna love you

Nah, penasaran kan gimana serunya kongkow bareng Gloria dan gak sabar liat performnya?
Jadi jangan sampe kelewatan Kongkow bareng Gloria Jessica, Jumat 27 Oktober 2017, pukul 15.00 WIB hanya di warungkopi.okezone.com
Bagi Kalian yang pengin nanya-nanya sama Gloria jugaa bisa lhooo....Caranya gampang, cuma leave comment ajaa di postingan ini yaaa

Share :
5 October 201717:15 #2
Join Date: 9 February 2017
Post: 61

Gloo.. denger2 kemarin pernah ada project untuk berakting juga kan ya?
Coba dong peranin jadi antagonis kaya ibu-ibu kos nagih uang kosan sama tokoh protagonis gituu smile

6 October 201710:30 #3
Join Date: 6 October 2017
Post: 0

Madu bulan ke sebelas rencananya mau kemana ka? :D

6 October 201711:47 #4
Join Date: 25 November 2016
Post: 176

Hal teraneh atau yang gak bisa dilupain dari kelakuan fans apa glo?

6 October 201714:56 #5
Join Date: 19 October 2016
Post: 0

kemarin tampil di perayaan HUT TNI ya?gimana tuh rasanya tampil didepan para pejuang Indonesia?

6 October 201715:00 #6
Join Date: 6 October 2017
Post: 0

Ka GJ kapan lagu terbaru dari  #8dah rilis lagi?? 


Dan nitip salam buat koh bian ka. Hehehe
6 October 201715:01 #7
Join Date: 19 October 2016
Post: 0

kalo ada kesempatan untuk membuat Konser besar, mau yang seperti apa?

6 October 201715:39 #8
Join Date: 6 October 2017
Post: 0

gmn skripsi?

6 October 201715:41 #9
Join Date: 6 October 2017
Post: 0

mau duet sama penyaanyi indonesia dengan siapa ka geje?

6 October 201715:45 #10
Join Date: 6 October 2017
Post: 0

kak gj, pengen ga bikin konser sendiri, trus klo iya dimana ?

6 October 201715:46 #11
Join Date: 6 October 2017
Post: 0

HADIAH TER SPECIAL DARI FANS ?