Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • Live Streaming Kongkow Bareng Bam Mastro (Jumat, 8 Desember 2017 - 15.00 WIB)
6 December 2017 08:19 #1
1148 6

Live Streaming Kongkow Bareng Bam Mastro (Jumat, 8 Desember 2017 - 15.00 WIB)

Live Streaming Kongkow Bareng Bam Mastro 

(Jumat, 8 Desember 2017 - 15.00 WIB)

Well, well, well.. happy friday warkopers semua!
Gak kerasa udah hari Jumat lagi aja nih.. hmm.. baiklah untuk menghibur kalian semua yang akan menyambut weekend, mendingan kalian nonton Live Streaming Kongkow bareng solois yang juga merupakan frontman grup band Elephant Kind. Yap, benar sekali kita akan seru-seruan bareng Bam Mastro guys! Tentunya masih bersama host andalan kita semua, Greg (@gregornayoan)
So, don't you dare to missed it guys! 
Jumat, 8 Desember 2017, mulai pukul 15.00 WIB, tentunya hanya di warungkopi.okezone.com/kongkow




Share :
8 December 201711:24 #2
Join Date: 23 June 2016
Post: 249

Bang, kenapa mutusin buat nyanyi single? trus nasib Elephant Kind gimana?

8 December 201711:26 #3
Join Date: 9 February 2017
Post: 61

Halo bams yang jenggotnya cucok meong...
Gimana tanggapan lo soal komentar orang-orang yang bilang lo hipster??

8 December 201711:46 #4
Join Date: 20 January 2016
Post: 32

 Bam gue mau kepo dong, ada ga sih yang menjadi guilty pleasure dari seorang Bam Mastro??

8 December 201711:51 #5
Join Date: 31 January 2016
Post: 199

Gue penasaran sama style lo tiap manggung, simpel tapi catchy. Sebenernya lo punya fashion designer sendiri gak buat ngerancang kostum lo pas manggung ?

8 December 201711:56 #6
Join Date: 25 May 2015
Post: 201

Bam, denger2 lo sempet tinggal & kuliah di Australia. Kenapa lo mutusin milih Australi? Dan kegiatannya ngapain aja disana?

8 December 201711:58 #7
Join Date: 8 June 2015
Post: 432

Bang Bam, jenggot lo lebat amat. Kok bisa sih? Bagi tipsnya dong.
Btw, video klip idols lo keren browh!