Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • Live Streaming Chatbox Bersama Komunitas Archery Lapangan Banteng ( Senin, 4 Juni 2018 - 14.00 WIB)
31 May 2018 16:56 #1
1397 7

Live Streaming Chatbox Bersama Komunitas Archery Lapangan Banteng ( Senin, 4 Juni 2018 - 14.00 WIB)

Hola Okezoners
Masih pada kuat kan puasanya??
Menemani Puasa Kalian di siang hari ini,
Kali ini bakal chit chat bareng Komunitas Archery Lapangan Banteng
 Jadi buat yang suka dan tertarik dengan dunia olahraga khususnya olahraga memanah, bisa banget nih nongkrong bareng dengan Komunitas Archery Lapangan Banteng  karena mereka tuh juga bakalan ngasih tips-tips cara memainkan busur panah dengan baik  dan benar. Kalo ada pertanyaan juga bisa langsung comment di kolom yang tersedia di warungkopi.okezone.com/kongkow
Jangan sampai kelewatan tayangannya ya! Cuma di ChatBox! Senin, 4 Juni 2018, mulai pkl. 14.00 WIB ya



Share :
4 June 201810:32 #2
Join Date: 4 June 2018
Post: 0

Memanah itu ada persyaratannya ndak?

4 June 201810:36 #3
Join Date: 4 June 2018
Post: 0

Starter pack untuk pemanah pemula apa aja??

4 June 201810:41 #4
Join Date: 4 June 2018
Post: 0

panahan itu mahal gak sih?..modal awalnya berapa ya minimal?  smile

4 June 201814:20 #5
Join Date: 4 June 2018
Post: 0

seruga sih memanah itu

4 June 201814:31 #6
Join Date: 4 June 2018
Post: 0

mauuu donk iikutt  smiles

4 June 201814:31 #7
Join Date: 4 June 2018
Post: 0

mau donk ikuttt smiles

4 June 201814:34 #8
Join Date: 4 June 2018
Post: 0

pengen gabung komunitas ini buat memanah hati mbak hijab kuning, kalau boleh..  smiles 
suksess terus buat komunitasnya ini!