Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • (RERUN) Kongkow Bareng Vidi Aldiano (11 Februari 2017, pkl 20.00 WIB)
7 February 2017 15:10 #1
4031 11

(RERUN) Kongkow Bareng Vidi Aldiano (11 Februari 2017, pkl 20.00 WIB)




Holaaaa Warkopers,

Kalian tentu kangen dong denger suara emas penyanyi tampan Vidi Aldiano? Sudah tahu belum bahwa Vidi baru saja mengeluarkan lagu baru yang berjudul "Definisi Bahagia". Apa, kalian masih belum tahu? Ah ngga asik dong.... 

Tapi tenang dengan kalian ikutan Kongkownya kalian ngga cuma bisa tahu lagu barunya ini tapi kalian bisa seru-seruan langsung sama Vidi loh. Makanya save the date yah, kita akan kongkow bareng Vidi Aldiano pada hari Jum'at 10 Februari 2017 pukul 15.00 WIB!!!!

Kalian juga bisa ngasih pertanyaan dengan klik "comment" di bawah thread ini yah. Jangan ketinggalan Warkopeeeeeers.......





Share :
9 February 201715:48 #2
Join Date: 19 November 2015
Post: 90
halooo Vidi.. mau nanya donk video lirik lagu definisi bahagia ko ada makanan2 dan sepatu gitu. apa semua itu adalah kesukaan kamu?
9 February 201715:49 #3
Join Date: 22 May 2015
Post: 142
Alo bro... lo klo ngilangin bete biasanya ngapain?
10 February 201708:16 #4
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
Hai kak vid,,, setalah Music lyric Definisi Bahagia yang ngambarin kakak semua , terus pengen bikin video yang kayak gimana? 
terus rencana untuk karir di tahun ini bakal bikin sesuatu yg baru kah?
10 February 201708:17 #5
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
Kak vidi bleh gk nyanyikn dkit aj lagu barunya
10 February 201708:18 #6
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
10 February 201708:20 #7
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
Assalamualaikum kak,,  Kak pernh pcrn ldr blum ? gimana sih kak caranya biar gx bosen trus kalau pacaran ldr? 
10 February 201708:27 #8
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
Hai ka vidi
Menurut ka vidi untuk DEFINISI BAHAGIA ini sudah memuaskan apa belum? Sudah mencapai apa yg kk harapkan ???
Ditunggu buat definisi definisi selanjutnya yah ka. Salam vidies serang banten.
10 February 201708:36 #9
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
Bang vid, kenapa "definisi bahagia" bahagia itu luas loh gak melulu soal cinta dong, berarti bisa soal syukur, kebersamaan, tolong-menolong, berbagi, peduli, dan banyak lagi bahkan definisi bahagia bagi mereka yang belum merdeka adalah sebuah dukungan, bisa minum air di kekeringan, bisa makan secuil roti di peperangan, dlsb, sebab definisi bahagia tak melulu soal cinta dong
10 February 201708:47 #10
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
Hai kaaa rencananya ka vidi mau bikin konsep apalagi buat single or album tahun depan?
10 February 201711:13 #11
Join Date: 10 February 2017
Post: 0
Ass wrb....hai vidi wah aku pnggil dek ato nak ya....pnggil nma aja ya...VIDI biar enak pnggilnya....vidi sdh bnyk mngluarkan album,sekolah ya udah selesai,pintar lgi,karier sukses,,,,trus aplgi yg dicri skrng.....hehehe..pendamping seumur hidup yg blum.....maaf ya vidi....kpn ni woro2nya duduk dipelaminan......opo jadi mantuku ta.....hehehe.....just kidding ya.....