Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • CEO TALK bersama Elidawati Alioemar CEO eLcorps (Kamis, 16 Februari 2017 pkl 16.00 WIB)
16 February 2017 13:20 #1
1394 7

CEO TALK bersama Elidawati Alioemar CEO eLcorps (Kamis, 16 Februari 2017 pkl 16.00 WIB)



Elidawati sukses membangun bisnis hijab. Jalan yang ditempuh ibu tiga anak ini tak instan, ia harus melewati proses yang cukup panjang. Berawal dari pergaulannya saat remaja di Masjid Salman, ITB. El mengembangkan bisnis fashion modest yang kala itu masih jarang ditekuni orang. Saat itu hanya kalangan tertentu saja yang mengenakan hijab dan baju muslim, seperti ibu-ibu pejabat.

Ingin tahu lebih detail kisah perjalanan Elidawati Alioemar membangun eLcorps?

SAKSIKAN CEO TALK BERSAMA ELIDAWATI ALIOEMAR CEO eLcorps
KAMIS, 16 FEBRUARI 2017 pkl. 16.00 WIB

Share :
16 February 201714:07 #2
Join Date: 20 January 2016
Post: 398
ibu Elida, selamat siang bu. Saya salut dengan perjuangan ibu membangun perusahaan. Apa kiat khusus bagi kita yang masih merintis ya bu? terima kasih atas masukannya.
16 February 201714:27 #3
Join Date: 4 January 2017
Post: 0
Selamat siang ibu El, sebelumnya saya salut dengan kesuksesan ibu merintis Elzatta hingga kini menjadi perusahaan yang besar. Ke depannya, ada gebrakan apa lagi bu untuk go internasional setelah kemarin ke Indonesia Week di London? Lalu, sebagai perempuan yang menjadi chairwoman di Elcorps, apa sih kendala ibu? Lalu apa yang dilakukan untuk menghadapi kendala tersebut? Ibu ada kepikiran untuk buat khimar? Sukses selalu untuk ibu El...
16 February 201714:37 #4
Join Date: 30 May 2016
Post: 0
Halo Bu El, sukses selalu untuk bisnis hijabnya. Btw saya mau tanya, parameter ibu El dalam menentukan tren hijab itu apa? Kok selalu bisa sesuai dengan konsumen di Tanah Air?
16 February 201714:49 #5
Join Date: 11 November 2016
Post: 0
Bu El, gimana caranya numbuhin keberanian bangun usaha sendiri? apalagi gak semua org bakat bisnis. Trus baiknya bikin usaha itu pas masih jd karyawan apa harus resign total dulu? makasih... 
16 February 201714:51 #6
Join Date: 25 May 2015
Post: 501
Bu El, kalau boleh tahu apa pencapaian yang dipasang untuk tahun ini? Dan sudah sejauh mana upaya yang Ibu lakukan? Semoga usaha Elhijabnya lancar terus ya bu. AMin.
16 February 201714:51 #7
Join Date: 11 November 2016
Post: 0
assalamualaikum Ibu El.

Bu, sekarang kan sudah banyak bisnis hijab serupa, bagaimana strategi dalam mempertahankannya?
16 February 201715:54 #8
Join Date: 16 February 2017
Post: 0
Asalamualaikum
salam lestari,

kami dari HIMPALA " Himpunan Pecinta Alam" Elcorps,
mengucapkan bnyak banyak terima kasih, atas bimbingan serta support ibu el selaku HIMPALA Kehormatan. ( HMP-E Kehormatan )
tanpa dukungan serta support ibu, kami tidak akan pernah bisa melaksanakan mimpi kami yaitu penanaman 1000 pohon di kota bandung,

dan untuk ibu, semoga ibu semakin berlimpah rezekinya, semakin sukses untuk memimpin ELCORPS ini, serta brand ELZATTA semakin besar dan jaya

Salam Rimba !
Omet