Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • Rerun Kongkow Bareng Souljah (27 April 2017)
18 April 2017 17:33 #1
3025 10

Rerun Kongkow Bareng Souljah (27 April 2017)



Buat kalian warkopers yang merupakan pecinta musik reggae wajib banget ikutan kongkownya kali ini karena kita akan ngobrol-ngobrol dengan Souljah. Pada 4 April 2017, Souljah, genap berusia 19 tahun dan untuk merayakan konsistensinya Souljah telah menggelar pesta ulang tahun bertajuk Souljah 19th Anniversary di Rolling Stone Cafe pekan lalu.

Di konser tersebut, mereka membawakan lagu-lagu yang tidak pernah ditampilkan dalam konser-konser biasanya. Souljah juga turut mengundang beberapa musikus yang akan berkolaborasi dengan mereka.

Seperti apa ya keseruan konser mereka tersebut? Yuk kita cari tahu di Kongkow bareng Souljah pada Jum'at 21 April 2017 pukul 15.00 WIB. 

Kalian juga bisa kasih pertanyaan dengan klik "comment" di bawah thread ini. 

Share :
21 April 201709:50 #2
Join Date: 28 May 2015
Post: 424

alow.. semuanya, mau nanya nih selama 19 tahun ini ada sifat yang paling disebelin gak sih dari masing2 personil?

21 April 201712:48 #3
Join Date: 25 May 2015
Post: 320

di usia yg sudah 19 tahun apa sih harapan Souljah di belantika musik Indonesia?

21 April 201713:28 #4
Join Date: 29 May 2015
Post: 216

punya rencana konser luar negeri gak nih?

21 April 201713:29 #5
Join Date: 22 May 2015
Post: 147

Kapan buat video klip winter heart?

21 April 201715:08 #6
Join Date: 21 April 2017
Post: 0

hai souljah. apasih harapannya buat satu tahun kedepan sebelum umur kepala 2? 

21 April 201715:09 #7
Join Date: 21 April 2017
Post: 0

Harapan buat Braddasouljah apasih ?

21 April 201715:32 #8
Join Date: 10 June 2016
Post: 0

Ada pengalaman paling unik waktu manggung? Btw merchandise kalian keren2.. kaos, jaket.. bikin vinyl gitu sekalian :)

21 April 201715:38 #9
Join Date: 21 April 2017
Post: 0

Kan sebentar lagi mau bulan puasa nih ,ada rencana mau bikin single religi bernuansa ska ngga?? Siapa tau souljah bisa jadi pelaku sejarah band ska yg bikin single religi pertama ckck