Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Kongkow
  • Rerun Hot Seat bersama Nafa Urbach (5 Juli 2017)
9 May 2017 16:43 #1
2992 6

Rerun Hot Seat bersama Nafa Urbach (5 Juli 2017)


Beberapa tahun vakum dari dunia hiburan, Nafa Urbach kini memutuskan kembali bermusik. Nafa baru saja merilis single terbaru berjudul "melepasmu, kelemahanku". Come backnya tersebut diakui Nafa karena dia sudah rindu dengan panggung musik, yang selama ini ditinggalkannya. Hal ini juga tentu mendapatkan sambutan yang positif dari para penggemarnya. Ya, kalian tentu sudah sangat rindu kan dengan suara merdu Nafa. 

Nafa pun siap mengobati kerinduan kalian dengan hadir di Hot Seat pada Rabu, 5 Juli 2017 pukul 14.00 WIB. So, jangan ketinggalan ya Warkopers...

Share :
10 May 201712:40 #2
Join Date: 5 June 2015
Post: 310

Seneng banget liat ka Nafa nyanyi lagi  smile smile smile Bagaimana sih perasaannya setelah sekian lama vakum menyanyi terus sekarang nyanyi lagi? 

10 May 201712:42 #3
Join Date: 17 April 2015
Post: 991

Si cantik, selalu terlihat awet muda kasih tipsnya dong ka Nafa  smile

10 May 201712:43 #4
Join Date: 18 June 2015
Post: 279

Kalo Nafa sendiri ingin Mikha nanti ketika sudah besar jadi penyanyi atau public figure juga ngga sih?

10 May 201712:45 #5
Join Date: 25 May 2015
Post: 330
  • Dulu suka banget sama Nafa Urbach ketika main sinetron kehormatan, menurut kamu enakan nyanyi atau main sinetron sih?
10 May 201712:45 #6
Join Date: 25 May 2015
Post: 330
  • Dulu suka banget sama Nafa Urbach ketika main sinetron kehormatan, menurut kamu enakan nyanyi atau main sinetron sih?
10 May 201714:20 #7
Join Date: 7 October 2014
Post: 5

Haiiii.... haiiii... haaiiiiiiii