Closed Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Dapatkan 3 Tiket Buka Puasa Bareng Fatin "X Factor Indonesia"

  1. #1

    Dapatkan 3 Tiket Buka Puasa Bareng Fatin "X Factor Indonesia"

    Selamat Sore Fatinistic....

    Salam Foyah....


    Halooo semuanya...sayang banget nih hingga batas waktu yang ditentukan ada 2 pemenang yang tidak membalas PM. Karena itu pihak Warung Kopi Okezone menyatakan 2 pemenang itu gugur ya. Setelah pengundian ulang, ada 2 user yang terpilih menjadi pemenang acara Buka Puasa Bareng Fatin X Factor Indonesia. Dan 2 orang yang beruntung adalah alfa dan lubiscyber.

    Setelah ini Warung Kopi Okezone akan mengirimkan PM. Segera dibalas yaa untuk konfirmasi.


    Pemenang Kuis Buka Puasa Bareng Fatin X Factor Indonesia



    Selamat Sore Fatinistic....

    Salam Foyah....


    Yeey..Akhirnya Warung Kopi Okezone sudah mendapatkan TIGA pemenang yang beruntung untuk buka puasa bersama FATIN X FACTOR 2013.

    Mereka adalah:

    1. retna
    2. novakimpao
    3. diana khairid


    Untuk verifikasi, Warung Kopi akan mengirimkan Private Message (PM) melalui INBOX. Segera dibalas ya PM-nya. Konfirmasi kepastian pemenang buka puasa bareng Fatin X Factor ditunggu hingga Senin, 8 Juli 2013 pukul 12.00 WIB.

    Jika pemenang tidak memberikan konfirmasi hingga waktu yang ditentukan, hadiah dinyatakan HANGUS. Untuk menentukan pemenang baru, pihak Warung Kopi Okezone akan kembali mengundi user lainnya.

    Salam Foyah................


    Haloooo Para Fatinistic yang Cantik dan Ganteng, Buruan Ikutan Kuis Buka Puasa Bareng Fatin Shidqia Lubis Yuk…




    Warungkopi.okezone.com bakal kasih kesempatan pada 3 Orang pemenang untuk buka puasa bareng Fatin “X Factor Indonesia” di KANTOR OKEZONE Gedung High End, Lantai 4 Jl. Kebon Sirih Kav 17-19 Jakarta Pusat pada Rabu, 10 Juli 2013.

    Cara ikutannya gampang kok, kalian cukup menjawab pertanyaan di bawah ini:



    Sebutkan 5 Fakta Unik Tentang Fatin Shidqia Lubis..


    Thread kuis ini akan ditutup pada hari Jumat, 5 Juli 2013 pukul 15.00 WIB.
    Pemenang diumumkan pada hari yang sama pukul 17.00 WIB.


    Buruan ikutan yaa, kapan lagi Buka Puasa Bareng Fatin pemenang X Factor Indonesia yang mempunyai suara unik. Buat
    yang mau dengerin single baru Fatin “Aku Memilih Setia” bisa lihat cupllikan Fatin Shidqia di Grand Final -X Factor Indonesia












    Penentuan pemenang:
    1. User yang berhak mendapatkan tiket buka bareng Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia harus menjawab semua pertanyaan dengan benar.
    2. Jika pertanyaan kuis tiket buka bareng Fatin X Factor Indonesia dijawab dengan benar oleh lebih dari TIGA USER, maka pihak Warung Kopi Okezone akan melakukan pengundian.
    3. Kuis tiket buka bareng Fatin X Factor Indonesia ditutup pada Jumat, 5 Juli 2013 pukul 15.00 WIB. Pemenang diumumkan Jumat, 5 Juli 2013 pukul 17.00 WIB. Balasan Private Message (PM) dari pemenang dan konfirmasi melalui telepon ditunggu hingga Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 12.00 WIB. Jika lebih dari waktu yang ditentukan, HADIAH DINYATAKAN HANGUS.
    4. Hadiah akan hangus jika pemenang tidak mengikuti aturan yang sudah ditentukan.
    5. Tiket tidak dapat diperjualbelikan dan diwakilkan.
    6. Pengumuman pemenang tidak dapat digugat.
    Last edited by princesspinky; 8th July 2013 at 15:12.

  2. #2

    Smile 5 Fakta Unik Tentang Fatin

    Ini mengenai fakta unik tentang Fatin yang benar-benar saya rasakan sendiri.

    1. Sebelum saya mengenal X-Factor apa lagi Fatin, yang namanya kompetisi bernyanyi Indonesia ataupun luar negeri saya paling tidak suka. Tetapi ketika saya berada ditukang foto copy yg lagi muter streaming Youtube, dia tukang fotocopynya memutar perform Fatin ketika audisi dengan membawakan lagu Grenade. Sejenak saya terdiam ketika mendengarkan suaranya yang memang sungguh-sungguh membuat badan saya gemetar, dan anehnya suara Fatin waktu itu mampu membuat cara pandang saya mengenai musik. Dan akhirnya pun saya merasa jatuh hati pada Fatin dan suara Fatin. Mulai saat itu lah setiap jum'at saya tidak pernah melewatkan acara X-Factor terlebih perform Fatin.

    2. Saya heran dan kagum karena Fatin adalah salah satu dari ke 13 Finalis X-Factor yang mengenakan jilbab sendiri, Fatin tetap konsisten dengan pendiriannya sampai saat ini meskipun ia sudah terkenal dan menjadi super star. Itulah keunikan yg bisa saya simpulkan, karena sangat-sangatlah jarang penyanyi di era modern seperti ini yang mengenakan busana tertutup terlebih menutupi mahkotanya (rambut) dan Fatin merupakan salah satu contoh dari segelintir penyanyi yang mengenakan JILBAB.

    3. Ingat kata Anggun yang pernah berucap untuk Fatin supaya merubah cara berjalannya ketika diatas panggung ? Namun masukan Anggun malah dimentahkan oleh Ahmad Dani bahwa Fatin akan terlihat berbeda dan mempunyai ciri khas tersendiri dengan berjalan seperti itu. Yapz, dan saya sependapat dengan Dani, bahwa Fatin sangatlah unik dan menarik dengan gayanya berjalan ketika diatas panggung. Padahal jika Fatin berjalan (tidak diatas panggung) itu biasa-biasa saja, namun ketika diatas panggung jalannya sudah berbeda.

    4. Kuat Mental, itulah salah satu karakter yang Fatin miliki, meskipun bisa diartikan Fatin gampang menangis tapi setidaknya menangis bukan karena malu ataupun takut tetapi menangis karena merasa bersalah kepada semua orang (penggemar).
    Ingat ketika waktu audisi 3 besar ketika Fatin menyanyikan Everything at Once punya Lenka, disitu Fatin lupa lirik, dan mungkin bisa disimpulkan lupa lirik hampir 50% atau mungkin 50% pas. Tapi mungkin itu jika saya yang mengalami, saya akan men stop bernyanyi dan langsung lari ke belakang panggung dan angkat tangan. Tetapi yang dialami Fatin tidak demikian, Dia bisa menaklukan kelemahannya dengan kekuatan mental bagaikan baja. Sehingga bisa menyelesaikan lagunya sampau akhir, walaupun ada yng terlupa liriknya. Apa lagi setelah perform pertama itu, Dia terlihat malah lebih ceria ketika duet dengan Rossa selaku sang mentor dan Membombardir seisi gedung dengan Grenadenya dilagu terakhir seakan-akan Dia ingin melampiaskan kesalahannya dengan lagu yang melejitkan namanya itu.

    5. Sosok Fatin yang tetap sederhana dan apa adanya adalah karakter unik dan menarik diantara banyak karakter unik dan menarik lainnya yg dimiliki Fatin. Walaupun Fatin sudah terkenal namun sosoknya tetaplah gadis ABG yang masih terlihat lugu dan manja. Kalau kita menengok kondisi keluarga Fatin yg serba sederhana dan lokasi rumah yg begitu jauh dari keramaian Ibu Kota. Tetapi Dia tetap Fatin yang dulu, yg ketika berangkat sekolah tetap menggunakan angkot (walaupun mukanya ditutupin masker) dan Dia tidak akan malu ketika media mendatangi rumah kecilnya yang sangat sederhana. Dia tetap rendah hati kepada Fans dan orang2 disekelilingnya.

    Mungkin itu yang dapat saya jawab dan ini 100% pendapat saya pribadi. Thanks

  3. #3
    walau pun momod hanya menanyakan 5 tapi saya akan memberikan 20 Fakta Unik Mengenai Fatin Shidqia Lubis XFactor yah kali aza saya menang soalnya saya fans nya fatin

    Berikut 20 fakta mengenai Fatin:

    1. Fatin sempat bergabung dengan band Could Reach Family beraliran soul jazz acoustic. Namun, dia memilih vakum dengan bandnya setelah menandatangani kontrak dengan pihak lain

    2. Fatin suka humor dan orangnya mudah ketawa

    3. Mendapat nomor peserta 11218 saat audisi X Factor Indonesia

    4. Fatin sekolah di SMA 97 kelas 2 jurusan IPS, Jakarta Selatan

    5. Fatin Sejak SMP belum permanen pakai jilbab. Saat SMA dia gak pernah lepas lagi.

    6. Fatin lahir pada 30 Juli 1996, kini berusia 16 tahun

    7. Fatin suka dengan warna-warna cerah, seperti: pink, biru laut, dan warna-warna lembut.

    8. Fatin sejak Senin, 4 Februari 2013 mengganti nama akun pribadinya di Twitter dari @fshidqia menjadi @fatinsl karena alasan lupa password.

    9. Mulan Jameela sebut suara Fatin “amazing” dan “bahaya” setelah nyanyi “Grenade” milik Bruno Mars saat tahap audisi X Factor Indonesia

    11. Fatin juga masih pakai seragam SMU saat audisi

    12. Mulan Jameela dan Ahmad Dhani sepakat suara Fatin mirip penyanyi asal Amerika Serikat era 1980-an bernama Cindy Lauper yang mempopulerkan lagu “Time After Time”

    13. Fatin mengaku seorang penyanyi kamar mandi kepada tim juri

    14. Saat audisi, Ahmad Dhani langsung meminta Fatin berada dibawah bimbingannya. Namun, Rossa juga ngincar Fatin, akhirnya ia jadi rebutan Ahmad Dhani dan Rossa saat lulus audisi dengan meraih empat “Yes” dari juri lainnya, Bebi Romeo dan juri tamu Mulan Jameela. Dhani pun mengaku “benci” kepada Fatin ingin dimentori Rossa

    15. Usai audisi, bagi Fatin komentar paling berkesan dari Ahmad Dhani karena Dhani bilang suka banget sama suaranya hingga dia speechless

    16. Video Fatin saat audisi nyanyi “Grenade” masuk situs resmi yang punya lagu, Bruno Mars

    17. Fatin menangis saat tidak hapal lirik lagu “Rindu” milik Agnes Monica. Saat itu dia nyanyi bersama kelompok 6 di babak Boot Camp challenges. Dia mengaku gugup saat itu

    18. Fatin sudah dua kali menyanyi diselingi tawa saat nyanyi “Grenade” (Bruno Mars) dan “Pumped Up Kick” (Foster The People), tapi dia tetap punya aura vokal milik seorang bintang

    19. Fatin membawa contekan saat nyanyi “Pumped Up Kicks”. Dia menulis lirik di tangan kirinya.

    20. Sejak Fatin ketahuan punya suara unik, banyak masyarakat yang ngefans sama dia. Nama-nama akun di Twitter yang mengaku fanbase Fatin pun banyak bermunculan


  4. #4

    5 fakta terunik fatin

    Ini benar-benar 5 fakta terunik menurut pendapat saya yaitu:
    1. Fatin sering menyebut kata gokiiilllll
    2. Pada saat perjalanan untuk audisi fatin meminjam uang 20.000 kepada temannya yang bernama puspa hingga saat ini belum dikembalikan tetapi puspa sudah ditraktir oleh fatin
    3. Fatin tetap sering naik angkot walaupun sudah terkenal dan mempunyai mobil pribadi
    4. Fatin menganggap fatinistic itu bukan fans tetapi keluarga ke2
    5. Pada saat audisi fatin mengaku kalau dia sering menyanyi dikamar mandi

    wkwkwkwkw bener-bener GOKIIILLLLLL ABIS......


  5. #5
    Newbie novakimpao is an unknown quantity at this point novakimpao's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    cipadu city
    Posts
    24

    5 Fakta Unik Fatin Foya Menurut gue adalaahhh ......

    1. Fatin MATANYA sering kedip kedip sebelah ( unyu unyu )
    2. Fatin langsung NANGIS kalo bikin kesalahan yang membuat dia malu .. hehe
    3. Fatin SUPEL sama siapa aja
    4. goyangan nya saat di panggung GA terlalu heboh (goodjob) ^^,
    5. sifatnya KECIL KECIL Cabe Rawit .. hihi

  6. #6
    Batu tau ada komunitas Fatinistic di sini. Kok gak ada yang ngasih tau ya?

  7. #7
    Newbie alfa is an unknown quantity at this point alfa's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4

    Cool

    Ini cara jawabnya lewat Reply thread atau PM ya?

    Yang lain itu cuma pendapat pribadi aja, yang ini baru FAKTA UNIK yang hanya dimiliki Fatin seorang.

    Ini dia, 5 Fakta Unik Tentang Fatin Shidqia Lubis (versi saya).

    1. Fatin mengikuti audisi X Factor Indonesia dengan mengenakan seragam SMA, berhutang kepada teman sekelasnya Puspa Rp 20.000 untuk ongkos naik busway ke tempat audisi X-Factor.

    2. Fatin mendapatkan banyak hadiah boneka dari fansnya. Ada hadiah yang sama dengan fans yang berbeda dan berlawanan-jenis, Fatin malah berdoa kepada keduanya agar berjodoh. Fatin juga mendapat hadiah dari fans berupa Al-Quran berwarna biru.

    3. Di Sekolahnya SMA N 97 Jakarta, makanan kesukaan Fatin adalah Nasi Goreng Pak De dengan ayam goreng crispy-nya. Fatin juga lebih suka siomay yang murah daripada siomay yang mahal dengan alasan tidak suka ikan.

    4. Video audisi Fatin dengan lagu berjudul "Grenade" berhasil menarik perhatian
    masyarakat internasional dengan 3juta lebih view, sehingga membuat Bruno Mars memasukan Video audisi Fatin kedalam situs resminya www.brunomars.com

    5. Usai memenangkan X Factor Indonesia, Fatin berangkat sekolah tetap naik angkot, walaupun harus menggunakan masker/cadar guna menghindari orang untuk tidak mudah mengenalinya.

  8. #8

    5 fakta fatin unik

    1. Suaranya beda sm penyanyi lain andai ada koor dan fatin ada diantara mereka kita akan mudah mengenali suaranya
    2.gayanya yg kaku tp enak diliat
    3.polos lugu apa adanya dan sederhana
    4.suka tidur disekolah sampe sampe ada bekas iler di meja nya
    5.di cintai lintas usia.dengan fans yg sangat sportip dan bs membuat fans nya seperti keluarga

  9. #9

    5 Fakta Unik Fatin Foya

    1. fatin itu masih suka alay-alayan bareng sahabat sekolahnya,
    2. meskipun udah menjadi juara X-Factor tapi fatin masih menggunakan jasa angkot setiap ke sekolah.
    3. hanya bermodalkan nekat dan uang pinjaman dari teman fatin berangkat ikut audisi,
    4. suaranya menjadi ciri khas untuk fatin,
    5. fatin masih suka jajan di kantin sekolah dan tetap rendah hati,

  10. #10

    5 Fakta tentang FATIN :)

    Buat Saya, Hadirnya FATIN di dunia industri music, udh jd salah satu Fakta Unik dr diri dia yang gak semua org punya.. tp ada jg beberapa hal unik lain yang diantaranya :

    1. Awal dari KATA "ISENG" ketika dia pulang sekolah, dengan msh pke rok sekolah dan kaos panjang garis2, mau coba keberuntungannya diajang X-Factor.. dengan pilihan lagu yg awalnya dia memang suka lagu itu, ngeFans sm bruno mars.

    2. Pribadinya yang bnr2 punya karakter UNIK bgt dgn caranya yg POLOS, gayanya yg suka ngeluari lidah klo salah nyanyi.. caranya yang KAKU bgt wktu koreo/dance.. trus yang paling saya inget, ekspresi dia wktu mau hasil penentuan drumah teh ocha, dengan ending "nangis"..

    3. Gadis usia 16thn itu yg bnr2 awalnya cuma "isenk" akhirnya bisa "nyata".. terbukti dgn factor X yg dia punya, bukan cuma bikin dia jd juara 1 di ajang besar itu.. tp juga slma perjalannya dia gk pernah ada di Bottom two.. pdhl klo dlihat, dia gk ada background nyanyi, atau ikut2 festival nyanyi sebelumnya, atau sekedar les vokal. itu smw bnr2 FACTOR X dr gadis lucu, imut, polos, dan berkarakter itu.

    4. Gadis keturunan Batak yg bernama lengkap FATIN SIDQIA LUBIS itu bnr2 seperti mutiara yg memang sudah mengkilap, tggl dipoles sedikit jd cahayanya smkin mengkilap.. gadis imut dr keluarga sederhana itu bnr2 "beruntung", sesuai dgn fasionnya yg bukan hanya untuk gaya, tp juga jd cermin untuk remaja jaman skrng, tanpa disadari apa yg dia tampilka itu semua telah mengedukasi setiap org yg kenal dia. bahkan bukan hanya kalangan remaja yg suka dgn dia.

    5. dan FAKTA yg kesekian terpentingnya dr Gadis imut itu adalah, perubahannya setelah menjadi "sesorang" dia ttp jd diri sendiri yg DULU bukan siapa2.. dgn caranya itu yg smkin bikin dia sllu ingin dcintai oleh Fansnya.. Fansnya yg disebut dgn FATINISTIC bukan hnya sekedar Fans tp KELUARGA.. yang sllu support dia ketika byk hatters yg terus mecari cellah untuk sekedar mengkritik yg pd akhirnya jd intropeksi buat FATIN jd LEBIH BAIK lgi..

    Hmm.. banyak sebenernya Hal yg bisa dterjemahkan soal Gadis imut itu, tp yaaa smg dr sekian itu apa yg saya tulis bs jd inspirasi n bnr2 adanya

Closed Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
© 2007 - 2011 okezone.com, All Rights Reserved