Image

okezone.com

Back to Okezone
27 December 2013 02:15 WIB #1
4012 43 Bookmark
Join Date: 23 October 2012
Post: 167

Mau Makan Banyak tapi Tetap Langsing? Pantengin Live Chat-nya bersama Nunny Hersianna

Gimana Live Chatnya? Seru kan? Setelah sesi curhat, sekarang saatnya bagi-bagi hadiah. Tiga user dengan pertanyaan menarik akan mendapatkan hadiah, di antaranya:

1. Hakunamatata 2. Renny 3. Natan

Silakan di cek INBOX-nya yah, Warugn Kopi akan mengirim Private Message (PM) untuk konfirmasi hadiah. Terima kasih,
Happy Eating Go Langsing!!! Live Chat bersama Nunny Hersianna sudah dimulai nih para agan.... Nih buktinya Bu Nunny sudah hadir di redaksi Warung Kopi Okezone. Pantengin Live Chat-nya, liat jawaban ente udah dibalas atau belum yooo..

Spoiler:

Suka bingung liat cewe yang badannya tetap langsing walaupun banyak makan? Dilema pengen wisata kuliner tapi merasa bersalah kalau liat timbangan? Atau heran kenapa kok dietnya selalu gagal?

Gak usah panik dan galau, ente bisa makan banyak dan tetap langsing dengan ikutan Live Chat bersama Nunny Hersianna di Warung Kopi Okezone, pada Jumat, 3 Januari 2014, pukul 14.00 WIB - 14.30 WIB.

Nunny adalah seorang pengusaha, Praktisi Pendidikan dan Sumber Daya Manusia lulusan Institut Pertanian Bogor angkatan 1980. Bersama partnernya, Nunny mendirikan lembaga HypnoLangsing tahun 2008 dan menjabat sebagai CEO. Wanita ramah ini juga selalu memberi solusi dengan hati dan percaya bahwa melangsing dapat terbangun dalam kebersamaan. Itu sebabnya Nunny mempelopori terbentuknya HAPPY EATING COMMUNITY & HAPPY EATING CLUB. HAPPY EATING goLANGSING bukan semata APA yang dimakan, namun APA ALASAN seseorang makan, dan BAGAIMANA caranya makan dengan pendekatan MINDFULNESS.

“DIET ONLY WORKs FOR THE BODY, NOT for THE MIND.”

goLANGSING bukan metode sugesti semata. goLANGSING bukan HYPNO-DIET. goLANGSING adalah bagaimana seseorang dapat diajak memahami INTI PERMASALAHAN, mengapa ia tidak dapat mencapai berat badan ideal.

Buat yang ingin bertanya, silakan Reply to Thread aja yah. Pertanyaan yang menarik akan mendapat bingkisan lho, so don't miss it!

Share :
28 December 201320:16 WIB #2
Join Date: 11 December 2012
Post: 3935

Selamat siang bu Nunny, saya mau tanya. Untuk menu sarapan, lebih baik oatmeal atau nasi yah? Setiap pagi saya lebih banyak sarapan dengan oatmeal, karna bagus untuk jantung dan lengkap pake susu, suka ditambahkan dengan gula juga. tapi rasanya kok kurang kenyang yah. akhirnya sekitar jam 10an ngemil donat dua biji (nimbun kalori ), kadang gorengan juga. bagaimana yah bu sebaiknya? mohon pencerahannya. terima kasih

28 December 201321:39 WIB #3
Join Date: 7 July 2013
Post: 1299

Assalamualaikum bu, saya punya tmen. badannya kurus, tapi nafsu makannya besar. dan anehnya dia ga gemuk". malah dpt julukan perut karet. abis makan nasi padang, trus lanjut mie ayam. dia pernah bilang kalau mau makannya banyak atau sedikit, pasti berat badannya ga berubah. dia juga bilang ga pernah diet, kok bisa ada yg seperti itu bu? apa benar ga ada niat diet justru bikin badan langsing? sedangkan berat badan saya gampang naik tp susah turun. terima kasih

30 December 201320:48 WIB #4
Join Date: 12 September 2013
Post: 12

Asalamualaikum. bu live chatnya dimana?

30 December 201321:19 WIB #5
Join Date: 27 August 2014
Post: 84

[QUOTE=ewon;201537]Asalamualaikum. bu live chatnya dimana?[/QUOTE] Live Chat-nya di sini gan, pada Jumat, 3 Januari 2014, pukul 14.00 WIB - 14.30 WIB. Ente bisa ngajuin pertanyaan mulai dari sekarang, tapi dijawab pada jamnya.

1 January 201400:43 WIB #6
Join Date: 28 November 2012
Post: 5588

hallo ibu Nunny, menurut ibu, bagaimana dengan diet OCD yang sekarang lagi trend? apakah memang benar-benar efektif menurunkan berat badan? kalo ga salah OCD itu hanya bisa makan dalam jam-jam tertentu. kalo makan saat malam, tidak boleh sarapan dan baru bisa ketemu nasi lagi pas makan siang. sedangkan melewatkan sarapan itu sangat tidak baik kan?

1 January 201400:46 WIB #7
Join Date: 10 November 2013
Post: 1839

Saya susaaah banget bisa nurunin berat badan. Karena ngemilnya kadang suka agak berlebihan. Jadi saya pengen tau, gimana caranya berat badan tetep stabil, walaupun makan banyak. Dan definisi makan banyak yang dimaksud di sini seperti apa ya? Terima kasih.

2 January 201417:33 WIB #8
Join Date: 13 May 2013
Post: 2066

siang bu Nunny, saya mau tanya nih... saya ada masalah dengan kebiasaan ngemil setiap 2 jam sekali tuh suka berasa laper nah gimana yah ngatasinnya? kira2 cemilan apa ya yang sehat dan mengenyangkan dan pastinya yg ga bikin gemuk makasih ya bu

2 January 201417:52 WIB #9
Join Date: 25 August 2014
Post: 103

Ibu, mau nanya beberapa hal: 1. Bu, apakah makan di malam hari bisa membuat kegemukan? Karena saya sering makan malam di atas jam 10 PM, karena sampai rumah sekitar jam segitu. 2. Adakah tips, agar badan tetap sehat dan tidak gemuk? tips praktisnya Bu. terima kasih atas jawabannya. Salam

2 January 201419:42 WIB #10
Join Date: 2 January 2014
Post: 823

selamat siang bu, saya mau tanya. apa benar makan coklat dan es krim itu bisa buat gemuk? saya pernah baca artikel, justru makan coklat setiap hari itu dianjurkan, yang penting satu batang saja. tidak lebih. terima kasih, semoga berkenan untuk dijawab.

2 January 201422:06 WIB #11
Join Date: 22 February 2013
Post: 2510

siang bu nunny, saya mau tanya donk gimana caranya tuh tetep makan banyak tp bisa langsing... klo yg punya keturunan gemuk gimana bu kira2 biar langsing