Image

okezone.com

Back to Okezone
17 December 2015 10:31 WIB #1
1493 4 Bookmark
Join Date: 25 May 2015
Post: 501

Pohon Natal Mewah Sosialita Super Tajir

Waaah gak kerasa udah mau Natal, guys, Bagi umat kristiani yang merayakannya, salah satu tradisi yang selalu di lakukan di hari kelahiran Yesus Kristus ini adalah memajang pohon Natal. Hal ini juga yang nampaknya masih dijaga oleh keluarga sosialita terkenal Kardashian.

Melalui akun Instagramnya, Kim Kardashian yang baru saja melahirkan anak keduanya, membagikan foto pohon Natal yang dipajang di rumah ibunya, Kris Janner.

Kim Kardashian West Shows Off Kris Jenner's Insane Christmas Decorations

Bersamaan dengan gambar di atas Kim menuliskan kalimat: "Candy Cane Lane Kris Jenner Style"

Emang bukan keluarga Kardashian namanya kalo biasa-biasa aja. Segalanya harus cetar membahana. smile


Sumber:
http://www.people.com/article/kim-kardashian-west-instagrams-kris-jenner-christmas-decorations-north-west?xid=socialflow_facebook_peoplemag
Share :
15 May 201814:17 WIB #2
Join Date: 4 May 2018
Post: 524
ayo bergabung bersama kami di permainan seru dan menguntungkan,
join SBO Games, MaxBet, dan MR8 
kunjungi situs permainan online kami agen bola online di :