Image

okezone.com

Back to Okezone
7 September 2017 16:01 WIB #1
311 4 Bookmark
Join Date: 16 March 2017
Post: 213

Hal-Hal Luar Biasa Ini Cuma Kamu Temukan di Dubai! Super Mevvah !

Gak berlebihan ya kalau kita nyebut Dubai sebagai negara super mewah. Di film-film negara dengan pendapatan per kapita paling tinggi ini sering digambarkan sebagai negara yang punya sederet fasilitas super mevvah!

Buat kalian yang belum punya kesempatan berkunjung ke negara ini, foto-foto ini bakal ngasih gambaran gimana kecenya negara ini. Gak cuma gedung-gedung pencakar langitnya aja yang bikin WOW, tapi juga hal-hal unik ini guys:

Bebas macet, bukan jalan tol solusinya, tapi angkutan satu ini. Amazing!

Content Image

Bukan hal yang mengherankan kalau banyak supercar bersliweran di negara ini, gak cuma warganya yang pake supercar, tapi police patrolnya juga lho!
Content Image

Ya ampun, vending machine disini bukan buat jual minuman atau snack, tapi jual emas. Ntap soul!
Content Image

Punya hewan peliharaan kucing atau anjing mahal udah too mainstream, disini kamu bisa pelihara Cheetah atau macan sekalipun! Rawrrr
Content Image  Content Image  Content Image

Saking makmurnya warga-warganya, disini disediakan makanan dan minuman gratis untuk para dhuafa dan pengangguran
Content Image

Bukan Dubai namanya kalau gak mewah, main tennis aja di gedung setinggi ini. Hadeeeh
Content Image

Everything is gold. Segalanya adalah emas, mulai dari mobil, sampai alat makan.
Content Image  Content Image

Manusia terbang alias jetman bukan lagi mimpi bagi Dubai. Disini kamu benar-benar bisa terbang!
Content Image

Gak tanggung-tanggung, mobil pun dibuat versi king sizenya!
Content Image


Share :
7 September 201717:00 WIB #2
Join Date: 26 July 2017
Post: 74

mantap

Baca juga berita menarik lainnya :