Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Lounge
  • Gokil, Hukuman Untuk Siswa Yang Kedapatan Bawa Hape di Sekolah Ini Bikin Shock
13 September 2017 16:46 WIB #1
610 4 Bookmark
Join Date: 23 June 2016
Post: 266

Gokil, Hukuman Untuk Siswa Yang Kedapatan Bawa Hape di Sekolah Ini Bikin Shock

Udah jadi hal umum kalo disekolah emang para siswa dilarang bawa hape karena bisa ganggu proses belajar mengajar tapi seketat-ketatnya peraturan dibuat tetep aja ada siswa yang colongan bawa hape.
Biasanya siswa yang apes ketauan bawa hape paling hapenya bakal disita. Tapi ada hukuman yang lebih greget yaitu hape siswa yang dibawa dimasukin ke ember yang berisi air..
Gimana coba perasaannya yak, alhasil semua siswa yang ketauan bawa hape cuma bisa tertunduk lesu doang wakakaka

   

sumber: facebook

Share :
14 September 201714:27 WIB #2
Join Date: 2 September 2017
Post: 2533
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8C0B757
14 September 201714:36 WIB #3
Join Date: 2 September 2017
Post: 2533
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8C0B757