Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Gosip
  • Lagu Afgan Yang Baru Kok Judulnya X. Udah Putus Sama Rossa??
13 September 2017 20:12 WIB #1
952 4 Bookmark
Join Date: 24 June 2016
Post: 5

Lagu Afgan Yang Baru Kok Judulnya X. Udah Putus Sama Rossa??

Setelah sukses merilis single “Kau Dengannya Ku Dengan Dia” pada tanggal 16 Maret 2017 lalu, kini Afgan kembali meluncurkan single terbaru-nya yang berjudul X”. Dari judulnya, sebenarnya kita bisa melihat kemana inti lagu ini. Akan tetapi dari segi lirik kesan yang ditimbulkan terasa mendalam, dimana setiap kenangan terekam jelas di ingatan. “Lagu ini sendiri bercerita tentang seseorang yang baru menyadari kalau dirinya belum sepenuhnya moved on dari sang mantan. Saya memilih lagu ini, karena personally saya sangat suka dengan sound yang ada di lagu ini,” ungkap Afgan yang juga mengaku kalau lagu ini merupakan lagu favoritnya dari album “Sides”.

Dalam lagu bertajuk “X”, Afgan menggandeng Sonaone, penyanyi dan rapper kenamaan asal Malaysia untuk berkolaborasi, dalam mengolah komposisi lagu dan penulisan lirik. Proses pembuatan lagu ini cukup singkat, karena Afgan dan Sonaone telah saling mengenal dan mengagumi karya masing – masing, sehingga terbentuk chemistry diantara keduanya.

Lagu ini diharapkan dapat memberikan cakrawala baru tentang musikalitas Afgan, yang selama ini lebih dikenal penyanyi Ballad Indonesia, kini Afgan mempersembahkan genre yang berbeda yang memperlihatkan bahwa Afgan keluar dari zona nyamannya dan meperlihatkan kualitasnya sebagai Penyanyi Indonesia yang serba bisa. “Saya akui kalau lagu ini merupakan a whole new sound from me. Tapi saya rasa dari lirik-nya sendiri pasti banyak orang yang bisa relate dengan lagu ini,” tutup Afgan.

***
Judulnya X. Ceritanya tentang seseorang yang belum bisa moved on dari mantan. Hmm.. Jangan-jangan Afgan ternyata diam-diam udah bubar sama Rossa, terus belum bisa moved on? Atau ternyata Afgan masih kangen sama mantannya yang lama?
Penasaran sama kisah cintanya Afgan? Coba tanya orangnya aja langsung :D
Kalo penasarannya sama lagu X nya? Tonton aja nih versi Live nya X


sumber: Trinity Optima Production
Share :
14 September 201712:21 WIB #2
Join Date: 24 June 2016
Post: 5

Sundul boleh?

14 September 201714:26 WIB #3
Join Date: 2 September 2017
Post: 2533
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8C0B757
15 August 201816:28 WIB #4
Join Date: 10 July 2018
Post: 26

nih rossa memberikan sumbangan k kroban gempa d lombok.. baik bngt ya http://bit.ly/2nBy0VE