Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Unik
  • Siapa Bilang Kolong Jembatan Kumuh & Kotor? Pria Ini Justru Sulap Kolong Jembatan Jadi Tempat Kerja yang Cozy Banget
14 September 2017 10:43 WIB #1
396 5 Bookmark
Join Date: 16 March 2017
Post: 124

Siapa Bilang Kolong Jembatan Kumuh & Kotor? Pria Ini Justru Sulap Kolong Jembatan Jadi Tempat Kerja yang Cozy Banget

Bosan dengan ruang kerja yang gitu-gitu aja? Atau butuh suasana baru? Nah kalian bisa coba untuk ciptakan ruang kerja yang out of the box. Seperti yang dilakukan pria asal Valencia, Fernando Abellanas. Gak tanggung-tanggung, ia memilih kolong jembatan sebagai tempat kerjanya.

Eits, tunggu dulu, kalau selama ini kita berpikiran kolong jembatan tempat yang kumuh, kotor, gelap, dan tidak nyaman, dengan segala kreatifitas, anggapan tersebut bisa kita ubah jadi tempat yang paling nyaman.
Content Image  Content Image

Pria ini merancang sendiri studio mininya yang letaknya tersembunyi di bawah jembatan. Studio tersebut terbuat dari bingkai kayu dan logam. Sementara struktur parasitnya menggunakan balok beton yang juga berfungsi sebagai roda untuk "memindahkan" studio.
Content Image
Tak terlalu luas memang, tapi tempat tersebut terlihat sangat nyaman. Selain tempat kerja, studio ini juga dilengkapi dengan tempat untuk tidur atau memungkinkan beraktivitas di malam hari. Rupanya sang pemilik memang ingin menghindari kebisingan kota.

Hmm, kamu tertarik untuk bikin tempat tersembunyi ini?





Share :
14 September 201711:02 WIB #2
Join Date: 21 August 2017
Post: 44
wow

Baca juga berita menarik lainnya :

14 September 201714:26 WIB #3
Join Date: 2 September 2017
Post: 560
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8C0B757
14 September 201714:30 WIB #4
Join Date: 14 September 2017
Post: 18
sbobet asia Your own Sport’s Expert began withinside seas mall, Sarasota from the band associated with many party executives. This particular game expert unveiled brand sabung ayam pw fresh shop depending on analysis as well as screening of shoppers within mid related to 2010. It was eventually more compact ayampw compared to the typical sports activities sbobet asia professional outlet additionally this carry game accessories together with apparels. This particular Activity Professional offers distinct brands associated with www.sbobetuk.com goods through totally different sellers.
14 September 201719:12 WIB #5
Join Date: 30 April 2017
Post: 613


Promo Bonus 100% Deposit New Member Sporstbook

Promo Full Rollingan 1% CASINO

Promo Cashback 5 - 10 % Sporstbook

Mari bergabung bersama kami di rajavip.com

Untuk Informasi Selanjutnya silahkan menghubungi CS 24 jam kami

Yahoo Messenger : cs.rajavip@yahoo.com

Blackberry Messenger : 25A9E0D4

Livechat : Tersedia di website kami di www.rajavip.com

Via Hp : wap.rajavip.com