Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Lounge
  • Niat Mau Niru Anniesa Hasibuan, Kelakuan Netizen Ini Malah Bikin Ngakak
14 September 2017 12:38 WIB #1
89 3 Bookmark
Join Date: 25 November 2016
Post: 176

Niat Mau Niru Anniesa Hasibuan, Kelakuan Netizen Ini Malah Bikin Ngakak

Kasus First Travel beberapa minggu terakhir mewarnai deretan media mainstream online atau offline terlebih gaya ibu bos, Annisa Hasibuan, dari koleksi tasnya yang super duper mewah, rumahnya yang kaya istana dongeng sampe bibirnya yang berhias berlian!
Untuk kategori terakhir, banyak netizen yang kezel karena tega-teganya bibirnya dihias berlian sementara dia nipu banyak calon jamaah. Tapi emang dasar netizen Indonesia itu terlalu kreatif, kekesalannya mereka alihkan dengan ngebuat meme.
Hasilnya, meme-memenya malah bikin ngakak, ada yang naburin bibirnya pake meses dan juga beras smile smile
Kalo yang ini pake berlian merah alias gula bubuk wkwkwk

Spoiler:

Gak cewe atau cowo semuanya ngikutin tren berlian
Spoiler:

Lebih greget pake taburan wijen smile
Spoiler:

Ini versi Anniesa ngoleksi batu bacan, kebanyakan cincinnya say
Spoiler:

Dari deretan foto diatas, mana yang jadi favorit kalian?

sumber



Share :
14 September 201712:44 WIB #2
Join Date: 21 August 2017
Post: 56

bikin ngakak aja nih

Baca juga berita menarik lainnya :

 

14 September 201714:22 WIB #3
Join Date: 2 September 2017
Post: 1570
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8C0B757
14 September 201719:28 WIB #4
Join Date: 30 April 2017
Post: 1304

POKERCERIA

PIN BB : 2C007459

LINK DAFTAR : goo.gl/0hejo3

Jenis Game PokerCeria :

Poker

Ceme

QQ Gaple

Blackjack

CapsaSusun

Minimal Deposit / Withdraw : 25.000 / 50.000

Promo PokerCeria :

Bonus Deposit 5%

Bonus Rollingan 0.5%

Bonus Refferal 15%

LINK DAFTAR : goo.gl/0hejo3

Link Alternatif :