Image

okezone.com

Back to Okezone
14 September 2017 15:28 WIB #1
554 5 Bookmark
Join Date: 23 June 2016
Post: 240

Ternyata Begini Susahnya Nyuci Baju di Luar Angkasa. Penasaran?

Dapet kesempatan untuk pergi ke luar angkasa adalah kesempatan yang langka, gak semua orang bisa punya hak untuk tinggal di pesawat luar angkasa dan terbang ke luar bumi makanya setiap liputan yang berbau luar angkasa jadi sangat menarik untuk diliat termasuk cara nyuci baju.
Ternyata kalian tau ga kalo air disana bisa berubah menjadi seperti lem dan bisa lengket gitu makanya sangat susah untuk nyuci baju di sana, tapi kalian pasti penasaran kan gimana bentuknya?
Tonton deh video di bawah ini biar tau gimana prosesnya!



Ternyata ribet juga ya ngelakuin aktivitas di luar, jadi kalian masih pengen nyoba aktivitas daftar ke luar angkasa ga??

sumber: facebook

Share :
14 September 201715:30 WIB #2
Join Date: 21 August 2017
Post: 44
waduh

Baca juga berita menarik lainnya :

14 September 201719:12 WIB #3
Join Date: 30 April 2017
Post: 627


Promo Bonus 100% Deposit New Member Sporstbook

Promo Full Rollingan 1% CASINO

Promo Cashback 5 - 10 % Sporstbook

Mari bergabung bersama kami di rajavip.com

Untuk Informasi Selanjutnya silahkan menghubungi CS 24 jam kami

Yahoo Messenger : cs.rajavip@yahoo.com

Blackberry Messenger : 25A9E0D4

Livechat : Tersedia di website kami di www.rajavip.com

Via Hp : wap.rajavip.com

15 September 201710:14 WIB #5
Join Date: 2 September 2017
Post: 587
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8C0B757
15 September 201711:35 WIB #6
Join Date: 7 June 2017
Post: 123