Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Lounge
  • Wajah Asli Dibalik Karakter Seram Dalam Film Ini Bikin Pangling Banget!
22 September 2017 15:51 WIB #1
1070 14 Bookmark
Join Date: 24 June 2016
Post: 263

Wajah Asli Dibalik Karakter Seram Dalam Film Ini Bikin Pangling Banget!

Kalian udah tonton film IT? kalian ngenalin ga transformasi Bill Skasgard yang memerankan Pennywise, seorang badut yang jadi pemeran utamanya? Kalian nggak ngenalin kan? Ternyata nggak cuma dia doang lho artis yang rela wajahnya diubah demi peran di dalam film, aktor dan aktris di bawah ini juga pernah melakukannya. Siapa aja? Simak yuk!

1. Ralph Fiennes-Voldemort
Kamu pasti tahu sosok ini , kan? Musuh terbesar Harry Potter ini diperankan oleh aktor Ralph Fiennes asal Inggris. Riasan transformasi yang dilakukan oleh penata rias Mark Coulier dalam film Harry Potter membutuhkan waktu 2 jam. Proses untuk membuat hidung Ralph tampak seperti ular rupanya dilakukan secara digital dan sisanya adalah makeup.

Content Image

2. Johnny Depp-The Mad Hatter

Johnny Depp emang dikenal sebagai aktor yang selalu memerankan karakter unik, salah satunya adalah The Mad Hatter dalam film Aice in Wonderland. Dalam film ini, wajah Johnny Depp dipulas dengan riasan wajah yang menor banget.

Content Image

3. Mystique-Jennifer Lawrence

Mystique menjadi salah satu karakter yang diidolakan karena kemampuannya sebagai shapeshifter atau pengubah wujud. Untuk menjadi Mystique, Jennifer Lawrence harus duduk di dalam ruang rias selama kurang lebih 8 jam lho

Content Image

sumber

Share :
22 September 201718:25 WIB #3
Join Date: 11 August 2016
Post: 178

wow dirias 8 jam,, capek deh...


22 September 201723:57 WIB #4
Join Date: 2 September 2017
Post: 2533
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut
BBM : D8C0B757
Line : pokerayam
Whatsapp : +85587646043 
23 September 201723:58 WIB #6
Join Date: 2 September 2017
Post: 2533
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut
BBM : D8C0B757
Line : pokerayam
Whatsapp : +85587646043 
24 September 201720:47 WIB #7
Join Date: 2 September 2017
Post: 2533
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut
BBM : D8C0B757
Line : pokerayam
Whatsapp : +85587646043 
24 September 201721:55 WIB #8
Join Date: 7 June 2017
Post: 173
24 September 201721:55 WIB #9
Join Date: 7 June 2017
Post: 173
contoh cv terbaik
25 September 201712:33 WIB #10
Join Date: 25 January 2017
Post: 14

di Luar Negeri skill make up nya canggih, tapi ya ada dana nya... kalau dana nya gede, di sini juga bisa2 aja hehehehe


26 September 201709:10 WIB #11
Join Date: 26 September 2017
Post: 1