Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Sosialita
  • Birthday Party? Pilih Cakemu di Daftar Toko Kue Ulang Tahun Ini
23 October 2017 17:34 WIB #1
160 3 Bookmark
Join Date: 4 June 2017
Post: 15

Birthday Party? Pilih Cakemu di Daftar Toko Kue Ulang Tahun Ini

Ngerayain Ultah? Ini dia Rekomendasi Toko Kue Ulang Tahun Buat Kamu!

Pernah gak sih pusing gara – gara bingung nyari toko kue ulang tahun pas mau ngerayain ultah sahabat atau kerabat? Santai, saya juga kok, apalagi kue ulang tahun itu jadi salah satu elemen krusial. Kalau gak enak, bisa ngerusak kesan keseluruhan selama acara. Biar gak berakhir bencana, saya udah merangkum beberapa toko kue ulang tahun yang paling recommended di Jakarta. Intip yuk!

 Content Image

The Harvest

Mari kita mulai sama salah satu toko kue ulang tahun paling famous yang udah punya cabang di mana – mana, The Harvest. Rasanya The Harvest jadi salah satu pioneer sekaligus patokan cake premium yang semakin banyak bermunculan khususnya di Jakarta. Ada banyak pilihan cake di sini mulai dari cheese cake sampai chocolate devil yang jadi best seller the harvest.

Dapur Cokelat

Walaupun namanya Dapur Cokelat, bukan berarti yang dijual melulu soal cokelat. Di sini tersedia beberapa pilihan whole cake bahkan yang gak nyokelat kayak red velvet cake. Kamu juga bisa request tulisan khusus. Dapur Cokelat juga jadi salah satu toko kue ulang tahun yang bisa custom cokelat and cake sesuai dengan tema perayaan ulan tahun kamu, asal pesannya in advance ya!

Content Image

Paul Bakery

Berlokasi di Pacific Place Jakarta, banyak yang gak nyangka kalau Paul Bakery juga menyediakan Cake & Tarts yang cocok buat ngerayain ulang tahun. Karena sebagian besar dari kita menyangka Paul Bakery hanya menyediakan cake slice ataupun pastry buat nongkrong lucu. Cake di sini bentuknya gak aneh – aneh, simpel namun elegan. Soal rasa? Gak usah ditanya, karena menggunakan bahan – bahan premium, kamu gak perlu meragukannya lagi.

Collette & Lola

Content Image

Beralih ke Wilayah Senopati yang terkenal akan ragam kulinernya, saya merekomendasikan Collette & Lola sebagai Toko Kue Ulang Tahun berikutnya yang bisa kamu coba. Mini cakes nya sih lucu – lucu, mulai dari bentuk minion sampai panda ada di sini. Kreasi whole cakenya juga cukup menarik, misal ada Lego Brick, yang merupakan kue ulang tahun berbentuk lego dengan empat pilihan rasa.

 

Michel’s Patisserie

Salah satu menu andalan Mihel’s Patisserie ini adalah Praline Chocolate Cake. Di dalamnya terdiri dari chocolate mousse, peanut, chocolate cake, dan semacam malt yang meninggalkan kesan krispi setiap gigitan gitu. Selain cake yang nyokelat banget, ada juga pilihan greentea choco cake maupun new york cheesecake. Di sini juga bisa custom tulisan di atas cake kok!


Union Deli

Terletak di salah satu Mall paling rame di Jakarta, gak heran kalau Union Deli cukup sering dikunjungi muda – mudi hits yang sekedar ingin menikmati tea time dengan cake andalan di sini maupun untuk membeli whole cake yang cocok untuk ulang tahun. Tipe kue di sini itu ala – ala American Cake, karena ukurannya besar dan tebal, satu slicenya aja bisa buat berdua, hehe. Cheesecake nya juga bukan yang creamy gitu, dan sama – sama besar kayak si red velvet cake. Cocok buat ngerayain ulang tahun sahabatmu yang rakus nih, haha!

Itu dia beberapa toko kue ulang tahun  di Jakarta yang bisa kamu coba. Setelah baca tulisan tadi, ngerancang perayan ulan tahun orang spesial jadi lebih gampang kan? Kamu punya rekomendasi lain selain list tempat di atas? Bagi infonya dong, siapa tau bermanfaat dan bisa dicoba di peryaan ulang tahun berikutnya!

Share :
23 October 201701:25 WIB #2
Join Date: 13 May 2017
Post: 618
PENGUMUMAN !!!
Untuk Merayakan Natal 2017 dan Menyambut Pergantian Tahun 2018
www(titik)pokerayam(titik)org ingin memberikan info
Deposit 50 ribu FREE 50 ribu loh !!!
Berlaku pada 1 Des 2017 - 1 Januari 2018
Hanya 100 User ID Beruntung jangan ketinggalan
Masih banyak promo lainnya juga loh

info keberuntungan lebih lanjut
BBM : D8C0B757
Line : pokerayam
Whatsapp : +85587646043
27 October 201710:38 WIB #3
Join Date: 21 October 2017
Post: 217

Promo New Member Bonus 25% Sportbook
New Bonus Deposit 5%
Bonus Cashback 5% sampai 10% Sportsbook
Bonus 1% Rollingan Casino
New Cashback 100%
Mari bergabung bersama kami di www.dewa168.com
Untuk Informasi Selanjutnya silahkan menghubungi CS 24 jam kami
Yahoo Messenger : cs.dewa168@yahoo.com
Blackberry Messenger : 25CBBB46
Livechat : Tersedia di website kami di www.dewa168.com
Via Hp : wap.dewa168.com
Proses Depo/WD Cepat, Aman, dan Terpercaya !!