Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Kuis
  • Semua.Sale Bagi-bagi Voucher Makan GRATIS
13 November 2017 14:03 WIB #1
101 3 Bookmark
Join Date: 13 November 2017
Post: 11

Semua.Sale Bagi-bagi Voucher Makan GRATIS

Pemburu Sale! Siapa yang mau FREE voucher Food & Beverage (F&B) dari Semua.Sale? Semua.Sale mau bagi-bagi voucher nih spesial untuk kamu yang hobi makan enak tapi tetap hemat!

Bekerja sama dengan Festival Properti Indonesia, Semua.Sale akan turut membanjiri kamu dengan promo-promo yang rugi kalau sampai kamu lewatkan. Nah, spesial di Festival Properti Indonesia, Semua.Sale akan membagikan 100 voucher F&B! Iyaa, 100 voucher F&B, ini bukan typo kok apalagi tipu-tipu!

Voucher F&B yang akan dibagi-bagi Semua.Sale berasal dari lima merchant F&B yang telah menjadi partner Semua.Sale. Kelima merchant tersebut, antara lain: Pizza Hut, Remboelan, The Duck King, Fook Yew, dan Classified. Bentuk promonya macam-macam nih, mulai dari potongan harga sampai makan GRATISAN cuma modal voucher juga ada! Nih simak deh bentuk voucher promonya berserta syarat dan ketentuannya:

  1. Pizza Hut: FREE 1 Pan Regular Meat Lovers
    - Berlaku sampai 30 November 2017
    - Hanya untuk makan di tempat/dine in
    - Berlaku di outlet Jabodetabek

  2. Remboelan: FREE Menu: Nasi Gurih
    - Berlaku sampai 30 November 2017
    - Hanya berlaku di Remboelan Kota Kasablanka

  3. The Duck King: Voucher Rp 100.000
    - Berlaku sampai 30 November 2017
    - Minimum transaksi Rp 300.000
    - Berlaku di hari Senin-Jumat
    - Hanya berlaku di The Duck King Kota Kasablanka

  4. Fook Yew: Voucher Rp 100.000
    - Berlaku sampai 31 Desember 2017
    - Minimum transaksi Rp 200.000
    - Hanya berlaku di Fook Yew Mal Kelapa Gading 5 & Pacific Place

  5. Classified: Voucher Rp 50.000
    - Berlaku sampai 31 Desember 2017
    - Minimum transaksi Rp 200.000
    - Hanya berlaku di Classified Setiabudi One

Cara mendapatkannya juga mudah kok!

Kamu cukup:

  • Add As Favorite Seller kelima merchant tersebut di Directory Listing Semua.Sale.

  • Mengisi data diri dengan lengkap dan benar pada Address Book

Buat kamu yang belum paham gimana caranya, Semua.Sale jelaskan satu per satu deh caranya, disimak yaa!

  1. Register/login di https://semua.sale/

  2. Lengkapi data dirimu di My Account > Address Book

  3. Add As Favorite Seller kelima merchant yang telah bekerjasama dengan Semua.Sale

  4. Stalking social media Semua.Sale untuk mengetahui informasi pemenang yang beruntung

Instagram Semua.Sale
Twitter Semua.Sale
Facebook Semua.Sale

Semua.Sale Bagi-bagi Voucher di Festival Properti Indonesia by Rumah123

Semua.Sale Bagi-bagi Voucher di Festival Properti Indonesia by Rumah123

Semua.Sale Bagi-bagi Voucher di Festival Properti Indonesia by Rumah123

Semua.Sale Bagi-bagi Voucher di Festival Properti Indonesia by Rumah123

Semua.Sale Bagi-bagi Voucher di Festival Properti Indonesia by Rumah123

Tim Semua.Sale akan memilih secara acak peserta beruntung yang telah mengikuti langkah-langkah di atas dengan tepat.

Pemenang yang beruntung akan dihubungi oleh tim Semua.Sale jadi pastikan data diri Address Book kamu sudah benar yaa!

Masing-masing pemenang mendapatkan 2 voucher dari kelima merchant yang diambil secara acak oleh pemenang di Festival Properti Indonesia, tanggal 18 November 2017, pukul 11.00-14.00 WIB. Jadi pastikan kamu ikut #BerburuSale di Festival Properti Indonesia!

 

Syarat dan Ketentuan: 

  1. Kuis “Bagi-Bagi Voucher Semua.Sale” akan ditutup pada tanggal 17 November 2017, pukul 13.00 WIB.

  2. Peserta harus memiliki akun Semua.Sale dan memberikan data diri secara lengkap pada Address Book.

  3. Akan ada 25 orang pemenang, masing-masing mendapatkan 2 buah voucher merchant yang akan diambil secara acak oleh pemenang di lokasi acara.

  4. Voucher hanya akan dibagikan pada saat Festival Properti Indonesia, pada tanggal 18 November 2017 pukul 11.00 – 14.00 WIB.

  5. Keputusan Semua.Sale bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.

  6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 17 November 2017, pukul 16.00 WIB melalui social media Semua.Sale dan email kepada pemenang jadi pastikan email yang kamu daftarkan aktif.

  7. Pemenang dapat mengambil tiket secara langsung/diwakili oleh orang lain yang ditunjuk.

  8. Verifikasi pemenang dilakukan dengan cara login ke akun Semua.Sale kamu pada saat penyerahan voucher.

 Cek Infonya di http://bit.ly/SS-FPI

Informasi lebih lanjut mengenai acara Festival Properti Indonesia bisa dilihat di:  http://www.nekatbelirumah.com

Share :
14 November 201711:03 WIB #2
Join Date: 2 September 2017
Post: 2533
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut
BBM : D8C0B757
Line : pokerayam
Whatsapp : +85587646043 
15 November 201710:38 WIB #3
Join Date: 13 November 2017
Post: 11

Yuks ikutan bagi-bagi voucher dari Semua.Sale cek selengkapnya di bit.ly/SS-FPI

16 November 201716:13 WIB #4
Join Date: 13 November 2017
Post: 11