Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Lounge
  • Gara-Gara Komplain Masakan, Pelanggan Ini Apes Terima Siraman Minyak Panas
13 November 2017 14:56 WIB #1
467 6 Bookmark
Join Date: 16 March 2017
Post: 158

Gara-Gara Komplain Masakan, Pelanggan Ini Apes Terima Siraman Minyak Panas

Insiden pertengkaran antara pelanggan dan penjual warung makan ini berujung mengerikan. Kejadian ini terjadi di sebuah warung makan di pinggir jalan di wilayah Konkan, India.

Bermula dari pelanggan yang memberi komplain terhadap rasa masakan dan harga di warung tersebut. Ternyata kritikan tersebut tak dapat diterima oleh sang pemilik warung, Surat Dharsan Rai yang akhirnya menyulut kemarahannya. Tak diduga, sang pemilik warung langsung mengambil sebuah wadah untuk mengambil minyak panas dari wajan penggorengan. Minyak panas tersebut langsung diarahkan kepada kedua pelanggan tersebut, Vicky Mhsake dan Dheepak.

Keduanya langsung dilarikan ke Rumah Sakit untuk mendapat perawatan atas luka bakar yang dialaminya.





Share :
13 November 201716:34 WIB #2
Join Date: 11 August 2017
Post: 61

waduh sadis

Baca juga berita menarik lainnya :

·  Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip

·  Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya

·  Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya

·  Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh

·  Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik

·  cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa

·  kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga

·  Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin

·  ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat

·  Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas

·  Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli

·  (Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga

·  Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta

·  Waduh gadis ini punya 3 payud4ra

·  Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria

·  Bikin Mupeng sophia latjuba pake CD dan kaos tipis

·  Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger

·  Seksinya tamara blezynski pake baju renang di papua

·  Nikita mirzani angkat baju,pamer br4 dibandara

·  Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi

·  Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung

·  Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum

·  penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model

·  Curhat P5k,”dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar”

·  (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak

·  Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus

·  Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang

·  (GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine

·  Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya

·  Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra


14 November 201711:02 WIB #5
Join Date: 2 September 2017
Post: 1570
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut
BBM : D8C0B757
Line : pokerayam
Whatsapp : +85587646043 
15 November 201707:07 WIB #6
Join Date: 21 October 2017
Post: 217

Promo New Member Bonus 25% Sportbook
New Bonus Deposit 5%
Bonus Cashback 5% sampai 10% Sportsbook
Bonus 1% Rollingan Casino
New Cashback 100%
Mari bergabung bersama kami di www.dewa168.com
Untuk Informasi Selanjutnya silahkan menghubungi CS 24 jam kami
Yahoo Messenger : cs.dewa168@yahoo.com
Blackberry Messenger : 25CBBB46
Livechat : Tersedia di website kami di www.dewa168.pw
Via Hp : wap.dewa168.com
Proses Depo/WD Cepat, Aman, dan Terpercaya !!
15 November 201711:25 WIB #7
Join Date: 22 September 2015
Post: 261
PIRATES OF THE CARRIBIAN : DEAD MEN TELL NO TALES