Image

okezone.com

Back to Okezone
  • Ngobrol
  • Lounge
  • Momen Menggemaskan Seekor Anjing Mengajarkan Bayi Merangkak
6 December 2017 14:47 WIB #1
615 4 Bookmark
Join Date: 6 December 2017
Post: 10

Momen Menggemaskan Seekor Anjing Mengajarkan Bayi Merangkak

Momen menggemaskan kali ini terjadi antara seorang bayi dengan seekor anjing.

Content Image

Anjing jenis Jack Russel menggemaskan ini sedang menolong sahabatnya belajar dengan mengajarkannya bagaimana cara merangkak 

Dapat dilihat, Simba, anjing yang berumur 11 tahun sedang memperlihatkan bayi Danni yang berumur 11 bulan bagaimana cara merangkak dengan menyeret badannya perlahan di lantai.

Simba 'mendorong' bayi itu merangkak, dan bahkan ketika bayi Danni berhenti sejenak, Simba terus mencek sahabatnya itu.


Share :
7 December 201710:22 WIB #3
Join Date: 21 October 2017
Post: 382

Promo New Member Bonus 25% Sportbook
New Bonus Deposit 5%
Bonus Cashback 5% sampai 10% Sportsbook
Bonus 1% Rollingan Casino
New Cashback 100%
Mari bergabung bersama kami di www.dewa168.com
Untuk Informasi Selanjutnya silahkan menghubungi CS 24 jam kami
Yahoo Messenger : cs.dewa168@yahoo.com
Blackberry Messenger : 25CBBB46
Livechat : Tersedia di website kami di www.dewa168.pw
Via Hp : wap.dewa168.com
Proses Depo/WD Cepat, Aman, dan Terpercaya !!
7 December 201710:28 WIB #4
Join Date: 2 September 2017
Post: 2409
Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut
BBM : D8C0B757
Line : pokerayam
Whatsapp : +85587646043 
7 December 201717:15 WIB #5
Join Date: 27 November 2017
Post: 24

Kalo cewek yang satu ini lebih gokil sih. Biar nggak ditilang dia pura2 kesurupan wkwkwk  smile