Image

okezone.com

Back to Okezone
9 May 2018 12:38 WIB #1
57 1 Bookmark
Join Date: 16 March 2017
Post: 191

Gokil! Tebak Berapa Usia Model Ini Girls? Jangan Minder Ya!

Ternyata sis, cara buat kelihatan muda itu gak cukup cuma krim anti aging, make up cetar, baju keren. Tapi juga selera fashion kamu bakal menpengaruhi penampilan.

Lihat aja nih gaya dandanan nenek 70 tahun ini. Selera fashion doi patut diacungi jempol deh karena sukses bikin penampilannya gak kayak nenek nenek.

Adalah Maye Musk, Ibu dari Elon Musk, sang pendiri Tesla. 

Gayanya sih condong ke arah eksentrik nan super stylish gitu ya.





Untuk bisa tampil keren gini kayaknya selain butuh selera juga isi dompet yang tebal girls! So sad..



Lebih keren mana sama gayamu girls?




Sumber:
Detik

Share :