Image

okezone.com

Back to Okezone
7 July 2018 08:02 WIB #1
57 4 Bookmark
Join Date: 25 May 2018
Post: 10

Lakukan Hal Ini Jika Mata Kamu Buram

hai hai haiiii ketemu lagi nih sama mino ihiy

mino mau kasih tau nih beberapa hal yang harus kamu lakukan saat mata  kamu buram oh no!
Mata buram sangat mengganggu aktivitas kan ya?
Selain menganggu, mata juga terasa tidak nyaman sekali, nah kalo udah gini kita bisa apa? :( masa harus diam terus sambil menunggu keajaiban dunia yg ke 8 :(
Nih mino kasih tau sama you you you semua cara mengatasi mata buram secara alami yang aman dan efektif loh buat mengobati mata buram.
cekidottt...
 Karena ada berbagai faktor penyebab mata buram seperti mata kelelahan akibat terlalu lama didepan layar komputer, layar hp, tablet, dan gawai lainnya, bisa jadi juga mata buram merupakan gejala dari penyakit mata kronis seperti glaukoma, katarak, bahkan kebutaan.
Oke sekarang lakukan hal ini saat mata kamu buram oke oke okee
1. Istirahatkan mata 3 jam sekali
artinya teman teman, saat kamu bekerja atau menggunakan gadget lainnya istirahatkan mata dengan keluar sebentar untuk melihat tanaman hijau, atau berjemur sebentar agar mata tetap rileks.

2. Jangan lupa berkedip.
heheh seperti judulnya "jangan lupa berkedip". Mata akan jarang berkedip saat kita sedang bekerja di depan komputer.
Betul?
COba perhatikan.
Nah ini membuat cairan di mata menjadi kering dan bisa membuat mata menjadi buram

3. Jangan menggosok mata!
Mata buram bisa jadi karena adanya bakteri di mata. Oleh sebab itu, jangan pernah menggosok mata saat mata buram karena dapat menambah bakteri yang sudah ada.

Oke itu dia beberapa hal yang harus dilakukan agar mata buram kamu tidak mengakibatkan penyakit mata kronis yang mengakibatkan kerusakan mata permanen.
oke salam mata sehat
Share :
7 July 201817:35 WIB #2
Join Date: 24 April 2017
Post: 683


Promo Bonus 100% Deposit New Member Sporstbook

Promo Full Rollingan 1% CASINO

Promo Cashback 5 - 10 % Sporstbook

Mari bergabung bersama kami di rajavip.com

Untuk Informasi Selanjutnya silahkan menghubungi CS 24 jam kami

Yahoo Messenger : cs.rajavip@yahoo.com

Blackberry Messenger : 25A9E0D4 / DC2F9C02

Whatsapp : 087886284341

Line : rajavipbet

Livechat : Tersedia di website kami di www.rajavip.com

Via Hp : wap.rajavip.com
Link Alternatif :

rajavip.com

rajavip111.com

rajavipp.com

rajavipp.xyz


10 Agen Bola Terpercaya



7 July 201821:15 WIB #3
Join Date: 22 March 2018
Post: 2160

Susah nonton Piala Dunia 2018 dari PC / Laptop?
atau
Nonton Piala Dunia 2018 tapi delaynya lama..

Gampang.. tinggal ikuti langkah ini, tiap hari tinggal login ID dan nonton sepuasnya dah...
- ketik link buka-situs.com
- setelah itu masukkan link bumi21.com
- Tekan Daftar dan isi sesuai keterangan yang diminta.. (gak ada rekening? Asal isi aja..)
- Sesudah daftar, Login dan pilih daftar game 368bet..

Kurang mengerti, bisa dibantu dari LiveChat Bumi21 lho...
Buruan yang mau nonton, mumpung lagi pertandingan fase grup..


Content Image